纽约 9月19日21:27
  • 纽约 9月19日21:27
  • 北京 9月20日09:27
  • 伦敦 9月20日02:27
  • 米兰 9月20日03:27
  • 首尔 9月20日10:27
  • 奥克兰 9月20日13:27
  • 洛杉矶 9月19日18:27
  • 巴黎 9月20日03:27
  • 东京 9月20日10:27
  • 悉尼 9月20日11:27
  • 柏林 9月20日03:27
  • 纽约 9月19日21:27

愿时光慢些吧,没有毕业的羡慕毕业的,毕业的羡慕没有毕业的!

晃眼一过毕业都好多年了,还记得那时候考试每次都是零时抱佛脚,什么马克思主义毛泽东思想背得想吐。

但每次抱佛脚考得都不差,还能幸运的拿奖学金😸,大学最喜欢的还是高数,不用背也能拿高分。

想起毕业设计,也是在网上搬来改了又改,改了又查重,反复好多次才侥幸的过了,真的不容易呀!

总之怀恋读书时候的时光无忧无虑,衣食无忧,怀念大学的食堂螺蛳粉,真的是开心的时候吃它,不开心的时候也吃它,甚至约起全寝室的人一起吃,每次都点变态辣,辣到热泪盈眶,辣到疯狂喝水,感叹年轻真好。

发布于  07-07 12:38 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • hjh9331

    青春活力
  • hjh9331

    还能拿奖学金肯定是学霸
  • 涵涵der

    现在羡慕还在读大学的
  • 涵涵der

    在大学的时候想毕业
  • ゅ≈上官小鱼≈ゅ

    没有毕业羡慕毕业的,毕业的羡慕没有毕业的
Lv3

7

关注

32

粉丝

2171

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5