纽约 9月19日22:56
  • 纽约 9月19日22:56
  • 北京 9月20日10:56
  • 伦敦 9月20日03:56
  • 米兰 9月20日04:56
  • 首尔 9月20日11:56
  • 奥克兰 9月20日14:56
  • 洛杉矶 9月19日19:56
  • 巴黎 9月20日04:56
  • 东京 9月20日11:56
  • 悉尼 9月20日12:56
  • 柏林 9月20日04:56
  • 纽约 9月19日22:56

最美毕业季🎉🎉🎉

💌我是刚刚高中毕业的学生,哈哈真的很激动,高中终于终于过去了,虽然有痛苦但最多的还是一些美好的记忆。
这是我初中到高中的好朋友我们一直关系很好,有一个姐妹没有和我们一个高中,还有一个为了和男朋友一个学校没有和我们在一个高中,初中的时候最疯狂,因为是在县里读初中,我们一放假经常去爬山搞野炊,去小河沟玩水,偷偷去城里买衣服看电影,到了高中我们就很少玩了,我们一起努力学习,一起谈心互帮互助,还会因为对方过生其他几个人天天准备礼物当面送给她感到不好意思,哈哈 当然也是吵了不少假,但是一般我们会很快就和好了,女生嘛,什么事情是一顿饭解决不了的,😄我们都是非常懂得分寸的,所以关系才这么好 ,真的很高兴能遇到她们,让我得到了很多快乐,马上要上大学了希望我们都各自安好,且行且珍惜。

发布于  07-05 20:15 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • hjh9331

    年轻就是好
  • hjh9331

    拔河的都是男生😄
  • 萍水相逢呀

    哇太年轻了
  • XUI

    大学生活多姿多彩
  • XUI

    最美好的年华
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5