立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:26
  • 时间:纽约 7月31日15:26
  • 时间:北京 8月1日03:26
  • 时间:伦敦 7月31日20:26
  • 时间:米兰 7月31日21:26
  • 时间:首尔 8月1日04:26
  • 时间:奥克兰 8月1日07:26
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:26
  • 时间:巴黎 7月31日21:26
  • 时间:东京 8月1日04:26
  • 时间:悉尼 8月1日05:26
  • 时间:柏林 7月31日21:26
  • 时间:纽约 7月31日15:26

敏感肌,爆痘严重,出现毛孔粗大堵塞,T区出油严重,统统可以缓解

本人是混油皮肌肤,T区和额头出油严重导致严重冒痘,之前在小红书跟风尝试了很多产品包括药膏之类的效果都很一般,倒是经常折腾把肌肤弄成了敏感肌现在皮肤很脆弱。我已经使用了一段时间的菌菇水了,因为皮肤敏感所以开始我是用超薄的化妆棉在T区湿敷3~5分钟,因为刚开始用有点没有适应所以有点泛红,有很淡淡的灵芝等草本植物的添加用起来很安心,我自己是一个星期湿敷的四次现在是用了一个月了很好用,有很好的消炎杀菌的作用。

还有一个就是悦木之源家的静痘凝胶,一般会长很大的灌脓的大痘的时候这个凝胶堪称急救神器啊,超级好用。但是要注意哈,这个不能祛痘只是消炎帮助痘痘快速的瘪下去,使用方法也很简单我是直接挤到痘痘处,就会感觉有点冰凉和刺痛,但都是正常现象哈 集美们不要担心,因为很小瓶嘛用棉签感觉有点浪费,但是你们觉得不太卫生还是可以使用棉签 我是错误示范哈,等到第二天痘痘几乎都瘪下去了第三天差不多都结疤了但是还是会有痘印,集美们自行找解决办法吧,因为我目前还没有找到特别好的祛痘印神器,有的集美们可以分享一下,哈哈,希望各位集美们都能美美哒🎉

发布于  06-09 23:39 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • SNOWY20

    最近买了两瓶菌菇水
  • 烟雨下江南88

    油皮会喜欢
  • 肉肉熊

    悦木之源菌菇水一直是敏感肌必备
  • Pinkfield

    这个还行的
  • 这就对了

    之前有人说用小黑瓶,也不知道是不是巧合
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5