立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:34
  • 纽约 9月17日12:34
  • 北京 9月18日00:34
  • 伦敦 9月17日17:34
  • 米兰 9月17日18:34
  • 首尔 9月18日01:34
  • 奥克兰 9月18日04:34
  • 洛杉矶 9月17日09:34
  • 巴黎 9月17日18:34
  • 东京 9月18日01:34
  • 悉尼 9月18日02:34
  • 柏林 9月17日18:34
  • 纽约 9月17日12:34

最划算的一次海淘之梅西花6美金购买首饰

🏆网站:梅西官网
✈️购买流程:梅西美国官网下单→转运公司(铭瑄转运)→国内

💝购买流程:我是用电脑下单的,因为网站都是全英文的,我是用的谷歌的自带翻译的软件,实时翻译还是很好用的,购买东西毫无难度,后面我怕梯子不稳,自己单独花了5美金买了一个星期的梯子,因为上次我买梅西的东西中途出现问题,因为梯子不稳我的地点变化了需要打电话确认,太麻烦了,下单填写的地址需要填写转运公司提供的地址,然后商家发货后要去转运公司预报订单,等订单入库转运公司之后,支付邮费后就完成了。

🎉🎉🎉这款首饰是花6美金多买到的,当时梅西官网出现逆天bug价 做梦都想不到的价格拿下了几套 原本以为铁定会砍 但其实结果令我意外 所以不管bug不bug拿下再说,几天下了六单加上运费一共花了300多元人民币,超值。

发布于  07-08 17:28 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    好划算了吧
  • 烟雨下江南88

    看着不错
  • wai_910815

    6美金!!!
  • SNOWY20

    6美金,真的少有了吧
  • 大卫林

    好划算的哦,赚到了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5