立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:56
  • 时间:纽约 8月5日04:56
  • 时间:北京 8月5日16:56
  • 时间:伦敦 8月5日09:56
  • 时间:米兰 8月5日10:56
  • 时间:首尔 8月5日17:56
  • 时间:奥克兰 8月5日20:56
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:56
  • 时间:巴黎 8月5日10:56
  • 时间:东京 8月5日17:56
  • 时间:悉尼 8月5日18:56
  • 时间:柏林 8月5日10:56
  • 时间:纽约 8月5日04:56

夏日必备好物,多芬磨砂膏奶香像冰淇淋一样的质地太美妙了

夏天皮肤就处于缺少的状态,因为是敏感肌所以我洁面都是选择的清洁力度不是那么强的洗面奶,但是发现鼻头毛孔堵塞所以黑头就一直祛不掉,鼻翼两侧冒痘泛红,所以就尝试了一下科颜氏他们家的这个啫喱的洗面奶,我是一个星期深度清洁一下 然后敷个镇定搜索毛孔的面膜,很不错值得入手。

第二张图是我最近在用的类似爽肤水的喷雾,感觉很好用夏天面部会很缺水嘛然后妆前喷一喷会很服帖,最后一个好物是多芬他们家的磨砂膏,还有其他味道的比如石榴味但是我跟喜欢这款味道,有鸡皮困扰的姐妹一定给我冲啊,本人鸡皮十分严重夏天想要美美的这个我认为非常好用里面的椰子🥥颗粒很细很舒服摩擦力度很大最最关键的是这个我最爱的味道是一股很浓烈的奶香像冰淇淋一样的质地太美妙了,洗完整个人肌肤滑滑,嫩嫩的,还会继续回购的,希望对集美们有帮助哈🥳

发布于  06-10 00:01 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • SNOWY20

    为啥首图是科颜氏
  • 涵涵der

    好多人安利这个……
  • 这就对了

    空调间需要个喷雾
  • 白兔Cindy

    磨砂膏海外购搞活动的时候很划算哟
    • Palpit甜: 作者 回复

      是的嘞 物美价廉

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5