纽约 9月18日08:53
  • 纽约 9月18日08:53
  • 北京 9月18日20:53
  • 伦敦 9月18日13:53
  • 米兰 9月18日14:53
  • 首尔 9月18日21:53
  • 奥克兰 9月19日00:53
  • 洛杉矶 9月18日05:53
  • 巴黎 9月18日14:53
  • 东京 9月18日21:53
  • 悉尼 9月18日22:53
  • 柏林 9月18日14:53
  • 纽约 9月18日08:53

运通卡清单—Dermalogica温热去角质膏

🌸来说一下这个去角质膏。这款去角质的产品是带有颗粒状的,然后淡黄色膏体的在脸上按摩的时候,会散发出一点微热感。挺舒服的,蛮有意思。按磨几分钟后用水冲掉就行了。这时脸上感觉比较细腻一些。
🌸这个是在LF购入的。然后他家满380元就直邮到家。现在阳光清关的渠道开通了。重税地区可以放心的买,这一点就不要再担心了。

🌸LF也是这回运通卡活动商家之一,他也是支持高返活动的,但是要特别注意点的是中国LF官网不支持高返,只有英国和美国网站支持高返。所以下单的时候,最好是在这两个官网的平台下单。在结账的时候记得一定要用运通卡讯信用卡进行支付,这样我们就能参加高返的活动了,高返活动的比例高达37%,还是挺有诱惑力的,在叠加店铺的各种优惠。到时候也是非常划算的。

发布于  07-07 19:42 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    有运通高返划算
  • 一川明月

    还好有运通高返

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5