立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:58
  • 纽约 9月17日18:58
  • 北京 9月18日06:58
  • 伦敦 9月17日23:58
  • 米兰 9月18日00:58
  • 首尔 9月18日07:58
  • 奥克兰 9月18日10:58
  • 洛杉矶 9月17日15:58
  • 巴黎 9月18日00:58
  • 东京 9月18日07:58
  • 悉尼 9月18日08:58
  • 柏林 9月18日00:58
  • 纽约 9月17日18:58

🧊贝妮格林深海保湿面膜测评——熬夜/敏感肌/补水保湿必备神器!

哈喽everybody!豚豚又来安利好物啦!!| ᴥ•́ )✧
非常荣幸这次能够拥有这次贝妮格林面膜的测评机会!!让我体会到了只需要短短15分钟就能让肌肤喝饱水的感觉~

这次豚豚使用的是贝妮格林的深海平衡清爽保湿面膜,贝妮格林是韩国大品牌,成分安全,敏感肌也完全可以放心用!这一款深海平衡保湿面膜里面蕴含深海复合马兰精华,四季补水,清爽小蓝珠锁住水分让你干燥粗糙的肌肤24h全天水水润润,妈妈再也不怕我的皮肤又紧绷又干巴巴的啦😘

作为一名大二学生,豚豚这几天都在熬夜复习准备考试,白天又一直待在空调房内,皮肤不仅又干又皱没有水分,还特别暗沉,整个人看起来像是老了十岁一样😢况且又是混油皮,选好面膜真的太太太重要了!豚豚之前有用过好几种主打保湿补水的面膜,但效果都中规中矩,但贝妮格林的深海面膜,绝对可以给你意想不到的惊喜!因为它实在是太太太多“水”了!💪🏻为了知道它到底藏了多少精华液,豚豚还特地把精华液倒出来看了,具体大家可以看看豚豚拍的图片🧐

说实话我自己也是用完才发现它是真的好用,打开面膜里面的味道是淡淡的香味,不是那种很浓的香精味,而是清清淡淡的好闻不腻的味道~面膜材质是桉树植物纤维膜纸,完全贴合肌肤,上脸是非常轻薄的,没有任何异物感,冰冰凉凉的特别舒服,自然的成分就算是敏感肌的姐妹们也完全ok噢!上脸敷15分钟后就可以取下来啦,豚豚还会用多余的精华液配合自己绚丽的按摩手法,给脸和脖子来个放松的massage∠( ᐛ 」∠)好惬意~

里面的精华特别好吸收,敷完之后脸是水水润润特别有弹性的,就是很嫩很自然的水光肌,而且很清爽!如果要说哪里需要改进的话,豚豚希望可以在包装里面加一张珠光纸垫着面膜,这样拿出来敷就更省事儿啦~

总的来说豚豚认为这是一款值得回购的好面膜,对油皮的我来说保湿补水真的是个大事儿,只有肌肤喝饱水,水油平衡就不容易出油了~况且性价比真的很高,价格很划算,面膜一盒十片精华还特多!和豚豚一样的学生党完全可以放心大胆入哦,冲冲冲!!!🥰

发布于  07-13 00:21 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • rota

    哇!这精华好多呀
    • 豚豚489: 作者 回复

      回复 @rota: 55还会有很多活动的!冲冲冲!!

    • rota: 回复

      回复 @豚豚489: 😬😬有点后悔没有参加活动碰碰运气了

    • 共3条回复>
  • pink1990

    小姐姐很美,皮肤很好
    • 豚豚489: 作者 回复

      谢谢你⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎

  • 嘟囔ie

    看着就觉得精华很多诶 还适合敏感肌 冲
    • 豚豚489: 作者 回复

      精华真的巨多!!٩(๑•ㅂ•)۶

  • 丸子丹丹

    贝妮格林的面膜一盒是有几片,10片吗
    • 豚豚489: 作者 回复

      对哒,一盒十片~

  • 凌凌梦

    被你种草了,之前一直没有用过这个面膜
    • 豚豚489: 作者 回复

      可以放心大胆入,亲测好用~

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5