纽约 9月22日22:29
  • 纽约 9月22日22:29
  • 北京 9月23日10:29
  • 伦敦 9月23日03:29
  • 米兰 9月23日04:29
  • 首尔 9月23日11:29
  • 奥克兰 9月23日14:29
  • 洛杉矶 9月22日19:29
  • 巴黎 9月23日04:29
  • 东京 9月23日11:29
  • 悉尼 9月23日12:29
  • 柏林 9月23日04:29
  • 纽约 9月22日22:29

海淘小白成功下单beautinow,620+买到柏林少女

昨天在beautinow上购买了芦丹氏柏林少女100ml,用了新人免邮圈和社群专属码,折后付款655,再加上通过55海淘进入beautinow购买还有4%的订单返利,等于最终到手价是620+,此前我也去查询了各大网站上的价格620+能买到柏林少女已经算非常划算了。

整个购买流程非常顺畅,55海淘以及beautinow都是中文页面,选择需要的产品加入购物车,如果是自用的话建议购买简装,简装相比较而言会更便宜,之后就进入结算页面,不需要转运,填写收件地址,跳转支付宝或微信就可以立刻结算。

补充一点的是这个网站购买是有邮费门槛的,但是新人注册的话会有一张免邮圈,如果你是新人用这个邀请码就可以领取一张新人包邮圈了:TRL8YZ,当你凑不到88欧,免邮圈可是非常香的。

发布于  07-14 13:35 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 是我薯条方

    好喜欢柏林少女
  • Pinkfield

    它家特别友好,香水天堂啊
  • 橙子皮1912

    不知道到货快不快呢
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @一颗棉花糖: 哈哈哈也是需要耐心的

    • 一颗棉花糖: 作者 回复

      佛系等待

  • 橙子皮1912

    芦丹氏的香水,一直都想买,奈何有点贵
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @一颗棉花糖: 可以滴~

    • 一颗棉花糖: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 等我收到了来做个反馈

    • 共4条回复>
  • 莫莫12345

    这个香水颜值好高呀
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5