纽约 9月22日08:33
  • 纽约 9月22日08:33
  • 北京 9月22日20:33
  • 伦敦 9月22日13:33
  • 米兰 9月22日14:33
  • 首尔 9月22日21:33
  • 奥克兰 9月23日00:33
  • 洛杉矶 9月22日05:33
  • 巴黎 9月22日14:33
  • 东京 9月22日21:33
  • 悉尼 9月22日22:33
  • 柏林 9月22日14:33
  • 纽约 9月22日08:33

#傲天转运#浅色老花mini cally到手

这次真是好不容易啊,趁周年庆充值了,后面好多都走了傲天,结果遇上广州疫情,当时刚好五月底。傲天是在广州中转的,一拖就拖了好久,幸好最后还是顺利拿到了。虽然耗时很久,好在他们家处理的态度还算比较积极,遇到疫情这个也是确实存在客观因素,以后还是用他们家的!

发布于  07-14 22:53 ·
评论
3 个评论 热度
  • 莫莫12345

    遇到疫情确实没办法,但是他们家态度还可以哈,那就行
  • 梦里有钱

    运费花了多少?
  • 何月

    cally都被你抢到了,厉害呀,这款缺货好久了

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5