纽约 9月21日10:40
  • 纽约 9月21日10:40
  • 北京 9月21日22:40
  • 伦敦 9月21日15:40
  • 米兰 9月21日16:40
  • 首尔 9月21日23:40
  • 奥克兰 9月22日02:40
  • 洛杉矶 9月21日07:40
  • 巴黎 9月21日16:40
  • 东京 9月21日23:40
  • 悉尼 9月22日00:40
  • 柏林 9月21日16:40
  • 纽约 9月21日10:40

AVEDA 洗发护发系列

AVEDA 洗发护发系列

损伤发质修复神器AVEDA洗发水强烈推荐
 
这个蓝色的洗发水质地比较粘稠滑腻,第一次用的时候以为挤成了营养,泡沫非常细腻而且很丰富的那种,味道挺好闻的,我很喜欢,好冲洗,这款非常合适干燥容易炸毛的发质,用完真的毛躁和静电,我真的会无限回购这款AVEDA的洗发水。
 
爱烫发染发的MM们,头发肯定损伤的厉害,用这个系列洗发水,简直就是神仙治愈呢,用一段时间头发发质就会恢复很多的。
 
这款艾凡达损伤修复的洗发水亮泽缓解头皮干燥,真的好用,一瓶250ml,推荐给干燥发质的你们~~

发布于  07-15 16:03 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个洗发水长得跟喷雾好像
  • zero89

    他们家洗护产品不错
  • 莫莫12345

    这款AVEDA去不去头皮屑呢?
  • 柠檬西瓜

    这个多少能入
  • 齐木卡卡北

    这个AVEDA护发水超级好用,用了以后我头发都不毛躁了
    • 夜光小雅姐: 作者 回复

      是啊,很好用

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5