立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:28
  • 纽约 9月17日18:28
  • 北京 9月18日06:28
  • 伦敦 9月17日23:28
  • 米兰 9月18日00:28
  • 首尔 9月18日07:28
  • 奥克兰 9月18日10:28
  • 洛杉矶 9月17日15:28
  • 巴黎 9月18日00:28
  • 东京 9月18日07:28
  • 悉尼 9月18日08:28
  • 柏林 9月18日00:28
  • 纽约 9月17日18:28

#最划算的一次海淘#倩碧水磁场面霜200ml

买的最划算的一次海淘就是已经绝版的倩碧水磁场面霜200ml,以前看很多人评价说这个面霜搓泥,但是抵不住价格的诱惑,想着实在不好用买来搽身体也行呀,于是果断下手买了2套。
现在官网125ml的售价是79刀。
倩碧官网下单,水磁场面霜套装200mlx2,每套是78美元,还要打7折,还有满赠一堆赠品。还有55高返。
我买了2个套装78美元x2x0.7=109.2美元-55返利10.92美元=98.28美元,汇率6.5,每瓶是160元。
1、送了一瓶正装无油黄油乳液125ml,官网售价29.5刀
2、送了一个套装:水磁场面霜75ml+水磁场眼霜15ml+喷雾15ml,水磁场官网售价56刀,眼霜售价35刀,喷雾不知道了。
3、送了一个6件套小礼包 这个价值就不知道了,贱价人民币50元得有吧。
转运,我转运是3个包裹合箱一起寄回来的,花了20天左右的时间到手,速度还行,算正常。就倩碧这单运费一共花了259元。

最终98.28美元x6.5+259=898元到手,4瓶200ml的水磁场面霜+一瓶正装黄油+一个正装的套装+一个6件套小礼包。这样算下来每瓶200ml的水磁场面霜是224.5元,但是还有一堆赠品,真的超级划算。后面再也没碰到这么划算的了。

发布于  07-16 11:15 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 55管家-JJ

    我用着就是搓泥然后闲置了,我咋没想起可以当身体乳擦,get了😁
  • 橙子皮1912

    确实价格很划算了
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @替身天使: 哈哈哈太大瓶了

    • 替身天使: 作者 回复

      嗯嗯,太划算了。家里人一起用,搽脸,搽手,搽身体,感觉一直都用不完。

  • 橙子皮1912

    这个面霜容量也太大了吧😂😂
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @替身天使: 哈哈哈价格确实很诱人

    • 替身天使: 作者 回复

      对呀,当时犹豫了很久,最后还是被价格打败了。觉得不买错过一个亿。

  • Sadara笑笑

    这也太划算了,不知道下次这样的活动会等多久
  • 烟雨下江南88

    可以用好久了
    • 烟雨下江南88: 回复

      回复 @替身天使: 200ml容量太大了

    • 替身天使: 作者 回复

      一人分一瓶,自己留一瓶,一瓶已经用了好久了都没用完😂

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5