纽约 9月19日12:44
  • 纽约 9月19日12:44
  • 北京 9月20日00:44
  • 伦敦 9月19日17:44
  • 米兰 9月19日18:44
  • 首尔 9月20日01:44
  • 奥克兰 9月20日04:44
  • 洛杉矶 9月19日09:44
  • 巴黎 9月19日18:44
  • 东京 9月20日01:44
  • 悉尼 9月20日02:44
  • 柏林 9月19日18:44
  • 纽约 9月19日12:44

NR Dior墨镜中环无忧线700左右到货

NR Dior墨镜一律99.97美元,目前抢到三幅。图片中是到手的第一幅,这一副是5月底的时候下手买的,当时这个款式还有很多,不需要抢,我买的时候只有这个颜色,这个款现在也时不时会上新,还看到过粉色款。我买前先在外面的墨镜店试了圆形款,看看上脸效果,感觉还不错,所以就下单了。买的时候还有Stellaire的圆形款,但是看图片感觉Stellaire的塑料感有点重,所以还是选择了这个金属宽的圆形墨镜,到手之后,发现买的超值,金属很有质感,带上后很时尚,圆形显年轻,也不会很重。
现在很期待另外两幅抢到的墨镜,一副是绿金Stellaire方框款54mm,一副是粉色link1款58mm。
走的中环无忧线路,很不幸的被海关查了,缴纳了60元税费,直接中环账户付钱就行了,中环会代付税费后寄过来。虽然被收了税费,但是加上税费和运费,也比国内买便宜啊!超值,可以出门臭美用了,哈哈!

发布于  07-18 19:00 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 细菌爱购物

    都很会买,这款在看女大也看过,不过价格真美
  • 有泪流

    海淘就是买个便宜嘛
  • 陈大胖呀

    好漂亮的墨镜啊,我一直没有蹲到过
  • 烟雨下江南88

    眼镜很高级很好看
  • 涵涵der

    我也关注下nr了,买墨镜确定实惠
加载更多...
Lv1

1

关注

41

粉丝

2038

收到的赞

作者其他晒单
1/4

雅诗兰黛积分兑换中环转运无忧线路第一波到手   最近,好几个雅诗兰黛官网账号的积分清零了。清零前赶紧兑换了一波积分赠品,也是熬了好几个夜才终于全部兑换完,目前到的是第一波积分兑换产品。无奈的是,积分兑换一共两个产品,也给分开发货了,哎,还好中环转运可以免费合箱,点个大大的赞! 一个账户的450积分兑换了小黄瓜面霜,夏天白天用还是很不错的,清爽不油腻,还带有防晒指数,在家懒得出门的时候就不用上防晒霜
雅诗兰黛中环转运买二送九   雅诗兰黛家的忠实粉丝,疫情后活动太多,不停剁手不停(掩面)。。。。感觉已经囤够两年的用量了。我闺蜜说我可以去摆摊了。。。。前一段时间买满150赠200ml微精华水和50ml智俨面霜的活动。忍不住又剁手了一单。正好想试试白金水和润唇膏,价格正好152,赠以上两个正装加6个自选小样,自选小样都不错,收到的微精华水赠品日期也不错,智俨果然如大家所说是代防晒指数的,而且临期了
兰蔻2020年大礼包中环转运无忧线520左右到手,性价比太高了  本人是雅诗兰黛家的忠实粉丝,但是它家的礼包产品,算上国际转运费的话真心觉得性价比不高,还不如平时的活动。刷小红书的时候一直跳出来兰蔻家的礼包,礼包里的产品都很不错。之前用过它家的眼霜,觉得还不错,正好也想尝试下大眼精华和小黑瓶精华。看到belk可以直接买大礼包的时候果断入了一单。依旧走的中环转运无忧线路,从出库到收到货15天,是中环

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5