纽约 9月22日07:18
  • 纽约 9月22日07:18
  • 北京 9月22日19:18
  • 伦敦 9月22日12:18
  • 米兰 9月22日13:18
  • 首尔 9月22日20:18
  • 奥克兰 9月22日23:18
  • 洛杉矶 9月22日04:18
  • 巴黎 9月22日13:18
  • 东京 9月22日20:18
  • 悉尼 9月22日21:18
  • 柏林 9月22日13:18
  • 纽约 9月22日07:18

夏日不撞香—阿玛尼my way 适合20多岁的女孩子

夏日不撞香—阿玛尼my way
⭐️作为一个日常喜新厌旧的人,其实更喜欢搞可可爱爱的Q香
⭐️阿玛尼myway是我今年年初入的,也是为了它才强行买的,新品粉粉嫩嫩可可爱爱没有脑袋
做了功课,香水展现出的主题便是‘’我就是我的生活’’。而少女感葡萄果香让人想到的就是盛夏手里的那杯葡萄奶盖奶茶。

🌟前调|佛手柑橙花
🌟中调| 晚香玉茉莉
🌟基调|香草雪松白麝香

⭐️不知道为什么闻到了这款香味会很愉悦,可以缓解压力。像糕点店里散发的甜美的葡萄味。甜而不腻柑橘调和茉莉花香,清新甜美,适合20多岁的女孩子。

发布于  07-19 17:49 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 涵涵der

    有机会入手一只Q香试下
  • 涵涵der

    这个香水之前被人安利过。。。
  • 我住123

    一直觉得这个香水瓶子很好看
  • 金璇子

    阿玛尼的Q香我早就看上眼了,想入啊
  • 烟雨下江南88

    瓶子好Q好可爱呀
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5