纽约 9月19日12:53
  • 纽约 9月19日12:53
  • 北京 9月20日00:53
  • 伦敦 9月19日17:53
  • 米兰 9月19日18:53
  • 首尔 9月20日01:53
  • 奥克兰 9月20日04:53
  • 洛杉矶 9月19日09:53
  • 巴黎 9月19日18:53
  • 东京 9月20日01:53
  • 悉尼 9月20日02:53
  • 柏林 9月19日18:53
  • 纽约 9月19日12:53

新手入门!10家美国直邮中国的海淘网站汇总

没有信用卡不能海淘吗?当然不是!有支付宝就可以哦!那么支持支付宝的海淘网站有哪些?美国哪些海淘网站支持支付宝?

很多人跟我一样刚入门海淘的时候很迷茫吧?不知道怎么做功课,也没有信用卡!以过来人的身份建议海淘新手刚入门的时候,海淘买支持支付宝+直邮中国的海淘网站!简单易上手!汇总10家美国支持支付宝的海淘网站,包括了海淘保健品、海淘母婴用品,海淘护肤品、海淘手表、海淘香水的网站,了解这些海淘网站,你的海淘需求基本上都可以满足了!

综合母婴保健类
1.亚马逊海外购
网址:www.amazon.cn
亚马逊海外购海淘攻略
综合类商家,商品来自英美德日亚马逊自营,买生活生活日用品,如电动牙刷、保温杯等
√直邮中国,prime会员满200免运费
√结账时预收关税

2.iherb
网址:https://www.iherb.com/
iherb海淘攻略
母婴保健品海淘,美国知名网站,经常有折扣,可海淘维生素、母婴补充剂、蛋白粉等
√直邮中国,满149元免运费
√商品已含税

3.vitacost
网址:www.vitacost.com
vitacost海淘攻略
美国大型食品保健品专营网店,是名副其实的母婴用品、营养保健品的海淘胜地。
√直邮中国,单笔订单限额$145
√顺丰承运,预交关税

护肤美妆类香水
4、colourpop
网址:www.colourpop.com
colourpop海淘攻略
支持直邮+支付宝,也可以转运
colourpop美国官网网站,卡拉泡泡的彩妆最出名的是眼影,颜值高、价格美丽,爱彩妆的小仙女必买品牌

5.FragranceNet中文官网
网址:https://www.fragrancenet.cn/
FragranceNet海淘攻略
美国香水海淘网站,热销各大品牌香水,品牌齐全,想买的几乎都能找到,折扣多,性价比高
√直邮中国,满$100免运费
√价格已含税

6.SkinCareRx
网址:https://www.skincarerx.com/
SkinCareRx海淘攻略
美国大型的专营护肤,化妆,香水等产品的网站,有许多小众的药妆以及有机护肤品,可海淘修丽可
√直邮中国,部分产品不只吃直邮,邮费为$15,满$200免费EMS直邮中国
√税费抽检,看运气哦

时尚类(包包+服饰+手表)
7.Shopbop
网址:https://cn.shopbop.com/
Shopbop海淘攻略
俗称烧包网,可海淘女装精品服饰、鞋履、手袋、配饰等。汇聚400多种品牌,适合新手入门海淘包包和服饰
√支持直邮+支付宝
√订单价格预交关税

8.Ashford
网址:www.ashford.com
Ashford海淘攻略
支持直邮+支付宝,也可以转运
手表海淘网站,ashford成立于1997年,可海淘Omega,Seiko,Citizen,Zodiac,Movado,Gucci等知名品牌手表,网站海淘友好,适合新手入门

9.farfetch发发齐
网址:https://www.farfetch.cn/
farfetch海淘攻略
时尚电商平台,各大品牌服饰鞋包一站式购齐,适合买奢侈品,Jimmy Choo、coach、TOD'S等
√直邮中国,满3500人民币免运费
√价格已含税

10.SSENSE
网址:https://www.ssense.com/
SSENSE海淘攻略
加拿大时尚电商,既有高端奢侈品牌,时尚潮牌,也有小众热门品牌,可海淘Burberry、Dr. Martens、Adidas、Gucci等
√直邮中国,满$350免运费(有时折扣力度大不免邮,直邮需$40)
√价格已含税

掌握以上10家美国支持直邮的海淘网站,入门海淘几乎不用愁了,想买的几乎都能买到。新手入门海淘先买直邮中国的海淘网站是首选,先入门,感受一下海淘的乐趣,等你懂得海淘的流程感受到海淘的乐趣后,会更有动力学习海淘,再去功课其他海淘网站,就会更容易哦~

相关推荐:
2021最新版支付宝海淘网站大全

发布于  07-19 17:51 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • vinshakaliu

    然而支付宝的汇率和银行卡活动冲突。。哈哈
  • 烟雨下江南88

    直邮的买买更方便点
  • 涵涵der

    亚马逊是真的方便
  • 涵涵der

    默默的看了下,只买过亚马逊
  • 蚂蚁也美丽

    大部分都买过,不过还没买过奢侈品,有点怕怕的
Lv1

0

关注

146

粉丝

11627

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5