纽约 9月20日16:31
  • 纽约 9月20日16:31
  • 北京 9月21日04:31
  • 伦敦 9月20日21:31
  • 米兰 9月20日22:31
  • 首尔 9月21日05:31
  • 奥克兰 9月21日08:31
  • 洛杉矶 9月20日13:31
  • 巴黎 9月20日22:31
  • 东京 9月21日05:31
  • 悉尼 9月21日06:31
  • 柏林 9月20日22:31
  • 纽约 9月20日16:31

祖马龙香膏黑莓测评 清新甜美 适合夏天

✨本来是想发“夏日不撞香”活动的,哪知道活动结束了!😄那么刚好来个测评!

✨祖马龙的香水,大家都有所了解哈?我也囤了它家很多香味的香水,不过它家的香膏也是很值得推荐的,跟香水味道相同,也有很多种香味,只是用法不同而已!

✨祖马龙固体香膏都是独立包装,每个包装都很精致!这款是黑莓与月桂香味,让人很惊艳的木质果香调,一开始有点酸酸的味道,还带点清新甜美的气息,非常适合夏天。最近也在用这款!

⭐️香调
前调:黑莓
中调:月桂
后调:雪松木
香膏使用方法:用手指轻轻挖取一点,涂抹在耳后及手腕等裸露的皮肤上,跟香水差不多,就可以散发淡淡香味,持香时间也不错!

✨香膏更方便携带,出门旅行度假,可随身携带,不同于液体香水,它可以带上飞机,而且随时随地都可以补香香!唯一的缺点就是配套的祖马龙香膏盒子太贵了,需要自配一个香膏盒,muf的空眼影盘就挺好的,放进去刚刚好!

发布于  07-20 16:46 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • zero89

    这个是类似香水的吗
  • 陈大胖呀

    这个香膏这么大一块啊
    • hjh9331: 作者 回复

      拍出来挺大的,其实比一元钱大一些😄

  • Denach

    香膏留香时间会更长吗
    • hjh9331: 作者 回复

      这款还可以,4-5个小时应该是没问题的

  • Denach

    还没有用过香膏
    • hjh9331: 作者 回复

      有机会一定要试试

  • 烟雨下江南88

    外出携带很方便呀
    • hjh9331: 作者 回复

      确实,我就是出门带它的,很方便

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5