立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:52
  • 纽约 9月16日17:52
  • 北京 9月17日05:52
  • 伦敦 9月16日22:52
  • 米兰 9月16日23:52
  • 首尔 9月17日06:52
  • 奥克兰 9月17日09:52
  • 洛杉矶 9月16日14:52
  • 巴黎 9月16日23:52
  • 东京 9月17日06:52
  • 悉尼 9月17日07:52
  • 柏林 9月16日23:52
  • 纽约 9月16日17:52

#试色大王#来自一根空管了的露华浓225

💕露华浓应该算是平价口红中的战斗机了吧,有段时间特别喜欢这个牌子,也是因为便宜,一下子入手了三个色号,分别是225、325和525,今天要试色的是225

💕225是三支里面颜色最浅的,也是我曾经最喜欢盘的口红,看它的空管就知道我有多喜欢它了吧

💕奶油的质地,上嘴很顺滑,对干唇星人也非常的友好,不拔干,不显唇纹,上嘴有一种很清透的感觉

💕颜色是偏橘调的豆沙色(果然我对橘调口红情有独钟),属于比较低饱和度的颜色,所以不管是素颜还是带妆都可以轻松hold住

💕缺点就是非常容易掉色,不吃饭不喝水光说话的情况下口红都会不翼而飞,需要不定时的补涂

发布于  07-21 00:25 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    你还是好多它家的口红呀
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      总共买了3根

  • zero89

    用完了?真爱款啊
    • zero89: 回复

      回复 @陈大胖呀: 说明东西真的很好

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是啊,有段时间特别爱用

  • hjh9331

    居然用完了,我没有一支用完的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      为了用完经常手臂大面积的试色

  • 莫莫12345

    露华浓海淘下来多少钱呀?感觉国内买也挺便宜,海淘应该更便宜
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我是之前拼夕夕买的,三十来块一根,贼便宜

  • 烟雨下江南88

    颜色很好看,价格也不贵
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      一百块三根,性价比超级高

加载更多...
Lv2

6

关注

5049

粉丝

231400

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5