纽约 9月22日23:20
  • 纽约 9月22日23:20
  • 北京 9月23日11:20
  • 伦敦 9月23日04:20
  • 米兰 9月23日05:20
  • 首尔 9月23日12:20
  • 奥克兰 9月23日15:20
  • 洛杉矶 9月22日20:20
  • 巴黎 9月23日05:20
  • 东京 9月23日12:20
  • 悉尼 9月23日13:20
  • 柏林 9月23日05:20
  • 纽约 9月22日23:20

自用好物:科颜氏高保湿面霜,修复和滋润效果没得说绝对选它

💚如果你是极致敏感皮用了什么面霜都过敏,一定要尝试这款科颜氏高保湿面霜,不论你的皮肤有多敏感干燥,它都能给你搞定.

💛科颜氏最主打的高保湿系列产品,也是品牌代表产品之一,修复和滋润效果没得说,白色膏体,无味道,无香料,没有任何风险成分.

💙据说当年刘昊然为科颜氏高保湿拍摄广告就是去北极拍的,可想而知这款面霜多能打,在极度干燥寒冷的地方,都能做到肌肤持续水润.

🖤含高浓度角鲨烷,是与皮肤屏障第一道油脂接近,修复保护皮肤,冰川保护蛋白,增厚皮肤角质层,促进皮肤角质细胞增长的有效成分,神经酰胺,在皮肤补水的同时帮助锁水.

发布于  07-21 15:00 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    冬天用着滋润度刚刚好,夏天我觉得有点油壳
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      但是它家还有个蓝色的是真的清爽,夏天也可以用那个

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      我觉得冬夏都可以的

  • SNOWY20

    是不是比较适合年轻肌肤
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      但是成熟皮可以用来做肌断食产品是不错的

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对,偏向比较年轻点的肌肤

  • 烟雨下江南88

    据说很好用,我倒没用过
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      他就那种没有什么很大的效果,但是会让肌肤很维稳

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      我用着不错很可的面霜

  • 性感的小懒

    科颜氏的面霜哪里可以买到?
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      还有科颜氏官网和lf都有销售

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      所有的美国百货店都有

  • 大卫林

    这个是真保湿,出名的
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      我冬天皮肤干的时候都用它

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对,保湿修复效果真的没话说

海淘工具

热卖排行
1/5