纽约 9月22日11:22
  • 纽约 9月22日11:22
  • 北京 9月22日23:22
  • 伦敦 9月22日16:22
  • 米兰 9月22日17:22
  • 首尔 9月23日00:22
  • 奥克兰 9月23日03:22
  • 洛杉矶 9月22日08:22
  • 巴黎 9月22日17:22
  • 东京 9月23日00:22
  • 悉尼 9月23日01:22
  • 柏林 9月22日17:22
  • 纽约 9月22日11:22

已经不是学生了!Apple苹果教育优惠可以找人代买吗?

已经不是学生了!Apple苹果教育优惠可以找人代买吗?

苹果教育优惠已经开始一周了,看了送airpods的福利,外加55海淘返利,毕业多年的宝宝们也忍不住想出手了!所以,已经不是学生,也非教职工还可以享受苹果教育优惠吗?Apple苹果教育优惠可以找人代买吗?Apple苹果教育优惠可以用其他人的信息帮忙下单吗?答案是:Yes!

⭕也就是说,如果你朋友或者家人是以下几类人群:
中国⼤陆⾼校就读或已被录取的学⽣及⽗⺟,中国⼤陆⾼校(包含公⽴或私⽴⼤学及专科院校)的教职⼯,中国⼤陆的公⽴或私⽴幼⼉园、⼩学或中学的任何雇员,都是可以让他们帮你通过55海淘搜索Apple中国官网,去教育优惠页面去下单哦,下单后会收到苹果官方的邮件验证信息,按照提示直接提供相应的材料即可。

当然,你也可以直接先通过55海淘搜索苹果官网进入苹果教育优惠栏下单,购买成功后,等收到苹果官方的认证邮件,直接带上符合苹果教育优惠门槛的材料信息进行认证,也是可以的。只不过收件人信息需要和被认证人的信息一致。

⭕同时,也建议大家尽量使用电脑版55海淘去下单,而且操作时间不宜过长,这样可以降低返利丢单率,使用手机APP或者ipad不排除有一定的丢单风险哒。

⭕相关推荐:
2021最新Apple苹果中国官网购买教程
55海淘买苹果享返利,聊聊我的正确下单姿势
2021年苹果教育优惠时间及教育优惠政策解读
Apple苹果教育优惠与返校优惠有哪些区别呢?
2021苹果官网教育优惠已经开始了吗?

发布于  07-21 15:13 ·
评论
1 个评论 热度
  • 婷葶

    学到了,虽然苹果我暂时也买不起,毕竟不是几百块钱的事儿。
Lv2

0

关注

86

粉丝

13156

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5