立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:35
  • 纽约 9月17日17:35
  • 北京 9月18日05:35
  • 伦敦 9月17日22:35
  • 米兰 9月17日23:35
  • 首尔 9月18日06:35
  • 奥克兰 9月18日09:35
  • 洛杉矶 9月17日14:35
  • 巴黎 9月17日23:35
  • 东京 9月18日06:35
  • 悉尼 9月18日07:35
  • 柏林 9月17日23:35
  • 纽约 9月17日17:35

防晒晒单之兰蔻水漾清透防晒(清爽版)

兰蔻uv小白管空气感防晒霜,水漾清透隔离露aqua gel清爽型,
虽说是清爽型防晒,涂抹开还是有油光感,而且对于我一个油皮来说,夏天使用还是有负担,感觉15℃以上都不适合。还是冬天使用好了。

这支防晒SPF50++++,室内可以有效隔离光侵袭,室外可以抵御紫外线,隔离防晒一体敏感肌也合适。质地和乳液类似,水润易推开,成膜也快。富含三大天然成分,古巴薄荷精粹,阿尔卑斯山雪绒花提取物。不假白,冬天不闷痘。(夏天不知道,油皮夏天太难了)。

这款防晒有活动打折入还是可以的。姐妹们有适合油皮夏天用的防晒麻烦推荐哇!

发布于  07-22 17:01 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我觉得要打折入才划算
  • 生命是一束纯粹的火焰

    小白管是真的好用呀
  • pink1990

    小白管防晒值得拥有
  • 陈大胖呀

    兰蔻小白管真的超多人推荐呀
    • Denach: 作者 回复

      嗯嗯嗯这个防晒确实好用

  • kingbo花

    我是超爱兰蔻小白管
    • Denach: 作者 回复

      回复 @kingbo花: 啊那试试眼周少涂点?

    • kingbo花: 回复

      回复 @Denach: 但我用这个眼睛老流泪

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv1

68

关注

582

粉丝

23539

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5