立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日16:54
  • 纽约 9月16日16:54
  • 北京 9月17日04:54
  • 伦敦 9月16日21:54
  • 米兰 9月16日22:54
  • 首尔 9月17日05:54
  • 奥克兰 9月17日08:54
  • 洛杉矶 9月16日13:54
  • 巴黎 9月16日22:54
  • 东京 9月17日05:54
  • 悉尼 9月17日06:54
  • 柏林 9月16日22:54
  • 纽约 9月16日16:54

倩碧Clinique 水磁场72H保湿面霜

倩碧Clinique 水磁场72H保湿面霜
 
🌱又安利了一款好用的面霜,倩碧水磁场面霜,开启72小时带水力,让肌肤保持水润嘭弹的秘密武器。
 
🌱一瓶多用,能唤醒满分水润,用补水面膜前,厚涂一层,静候五分钟,效果明显可见,妆前打底,涂在脸颊及颧骨处,点压涂抹,还可妆后补水,妆后轻轻按点压与肌肤干燥处,效果是很好的,在角质堆积,暗沉部位涂抹轻柔,可以软化角质,晒后适量涂抹,可镇定舒缓肌肤。
 
🌱为什么说嘭弹水光肌的秘密武器呢!
 
🌱因为真的很水润,含有库拉索芦荟精粹,水分舒适不紧绷,含有透明质酸钠,可锁住水分饱满苹果肌。
 
好用👍👍~~~

发布于  07-23 13:17 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款我夏天用还不错
  • 陈大胖呀

    这款我不行,会搓泥
  • hjh9331

    这款我不太适合,不过保湿效果不错
    • twnely: 作者 回复

      效果真的很好

  • 烟雨下江南88

    更适合年轻肌肤,熟龄肌不太适合
    • twnely: 作者 回复

      是这样的

  • SNOWY20

    这款面霜,我觉得很保湿
    • twnely: 作者 回复

      保湿效果真的很好

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5