立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:35
  • 纽约 9月17日18:35
  • 北京 9月18日06:35
  • 伦敦 9月17日23:35
  • 米兰 9月18日00:35
  • 首尔 9月18日07:35
  • 奥克兰 9月18日10:35
  • 洛杉矶 9月17日15:35
  • 巴黎 9月18日00:35
  • 东京 9月18日07:35
  • 悉尼 9月18日08:35
  • 柏林 9月18日00:35
  • 纽约 9月17日18:35

第一次海淘修丽可成功经验分享,希望可以帮到初入海淘的小白们!

之前看小x书被种草了海淘,然后因为转运、语言等原因放弃,找海淘代拍app买。最近关注了55海淘,发现这个app可以很详细地教你如何下单、付款,怎么筛选转运公司,以及后续物流及售后问题都有详细的攻略,如果还有不清楚的,还有专人和分享群可以咨询。

前几天刚好修丽可有85折的活动,新人首单有25%返利,当时对比了代拍海淘app的价格,价格差不多,但是在55海淘转网站下单可以返利25%,算下来便宜了几百元,算上运费还有剩一半。

我买了一套修丽可三件套和一瓶色修精华,送了一个CF精华4ml和赠品大礼包。不得不说,赠品真的很诱人,之前只送一个小样的时候真的没有下单的欲望。所以大家想买的时候真的可以蹲蹲活动。

说说转运公司,我花了一个下午看了社区大家的经验分享和小x书的分享,选择了吉时速递,包税路线,时效比较稳定,然后合箱和拍照都免费。拍之前我咨询了客服,告诉客服买了哪些产品,客服告知可以承运,接着就可以去吉时速递的官网注册,会自动生成一个客户编号,方便以后东西收到时辨别。吉时速递仓库在免税洲,转运也不用转仓费,直接转回国内。

下单的时候地址可以直接复制吉时快递给的仓库地址,地址2那里填写的就是个人编号。付款可以选择支付宝或信用卡,提交后等待发货就可以了。

我买了之后,隔天就发货了。收到后快递单号的邮件后,就可以到吉时速递的官网或者微信公众号操作预入库,上传订单照片,写清楚东西明细和数量就可以了。接下来就等待转运公司那边收货。

好吧,这就是我的第一次海淘。

发布于  07-23 16:19 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    55真的是一个很棒的网站,欢迎~
  • 冰冰冰麒麟

    欢迎欢迎,欢迎进入海淘大队伍!
  • 生命是一束纯粹的火焰

    不错呀,很厉害
  • 清纯男高中生

    吉时真的很不错哈哈哈
  • 清纯男高中生

    感觉修丽可这个瓶子海淘风险很大
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5