立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:47
  • 纽约 9月16日11:47
  • 北京 9月16日23:47
  • 伦敦 9月16日16:47
  • 米兰 9月16日17:47
  • 首尔 9月17日00:47
  • 奥克兰 9月17日03:47
  • 洛杉矶 9月16日08:47
  • 巴黎 9月16日17:47
  • 东京 9月17日00:47
  • 悉尼 9月17日01:47
  • 柏林 9月16日17:47
  • 纽约 9月16日11:47

中环晒单之红腰子

红腰子到了!这次中环网页更新有点之后了,因为之前都是隔天清关,结果这次过了三天还是显示等待清关~结果昨天突然就到了!真是惊喜!👏👏👏👏
💝这次是从丝芙兰购入的资生堂红腰子套装(听姐妹们说,夏天资生堂最清爽),于是趁着折扣入手了几套!分开下单,这样每一套都有赠品😄
💝转运还是选了中环,用习惯了,不想换了哈哈!这次到先到的一套就选择了和倩碧撸的VC精华合箱,合箱划算许多,用上优惠卷,选无忧线花了56块!
💝还有几套,这两天估计会陆陆续续到达!坐等……

发布于  07-23 21:31 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5