立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:51
  • 纽约 9月16日11:51
  • 北京 9月16日23:51
  • 伦敦 9月16日16:51
  • 米兰 9月16日17:51
  • 首尔 9月17日00:51
  • 奥克兰 9月17日03:51
  • 洛杉矶 9月16日08:51
  • 巴黎 9月16日17:51
  • 东京 9月17日00:51
  • 悉尼 9月17日01:51
  • 柏林 9月16日17:51
  • 纽约 9月16日11:51

苹果返校优惠送耳机还有55返利真的是太划算了,ipad air 4‼️yyds

iPad购买小心得:我馋iPad馋好久了!终于等到了返校优惠,我就立马下单了,但是之前做了很多攻略,看了很多购买iPad的注意事项,最优惠的力度,应该是返校优惠会送一个耳机,因为我想买iPad Air是天蓝色256级,所以送一个耳机就很划算,我就一直等啊等等啊,等等了好久。

我遇到最大的问题就是我手上没有很多钱,但他要5000多分期付款花被额度,必须高于这个5000多,然后我就看信用卡,我信用卡额度都只有10就不能用分期付款了之前本来打算分期付款的,可是现在我只能全额付款,其实这样也好,但是我就得凑钱!

我是学生享受教育优惠,提前准备好了学信网验证码,要刻的字,熟练一切步骤,通过五五海淘进入可以返利!我也熟悉了哈哈哈,最后在返校优惠出来后的十几分钟就下单了!开心🥳

发布于  07-24 09:52 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • Yolo拾柒

    返利多少啊
    • Kore: 作者 回复

      之前我是1.5%的返利 现在有5%

  • 陈大胖呀

    可惜我已经没有教育优惠资格了
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @Kore: 嘿嘿,年纪大了,已经毕业了

    • Kore: 作者 回复

      摸摸

  • 海淘用户b4L93v15M

    这个在教育优惠和返校期间买了就会送耳机吗?
    • Kore: 作者 回复

      从五五进入apple官网有返利

    • Kore: 作者 回复

      回复 @海淘用户b4L93v15M: 是的喔 从官网进入 就可以看到界面啦

    • 共4条回复>
  • Denach

    这次一定要用教育优惠薅个耳机
    • Kore: 作者 回复

      哈哈哈哈冲!

  • Denach

    之前买电脑没用而且也不知道55返利
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5