纽约 9月20日15:20
  • 纽约 9月20日15:20
  • 北京 9月21日03:20
  • 伦敦 9月20日20:20
  • 米兰 9月20日21:20
  • 首尔 9月21日04:20
  • 奥克兰 9月21日07:20
  • 洛杉矶 9月20日12:20
  • 巴黎 9月20日21:20
  • 东京 9月21日04:20
  • 悉尼 9月21日05:20
  • 柏林 9月20日21:20
  • 纽约 9月20日15:20

来自魅可Ruby Woo的见面礼—每一支都会送你一道裂纹

🌈N久以前第一次购买Ruby Woo
拿到之后发现口红居然是裂了
当时我也只是以为仅仅是运气倒霉
所以也就自认倒霉罢了

🌼刚好前段时间六折活动
买一支口红不但六折并且
直接送Ruby Woo一支呀~
于是乎 连着下了好几单
终于 这几天收到了吖💐

🤔️打开我才发现
这次竟无一例外
全 部 干 裂
小红🍠搜了搜
大家都说是这样
那么 我就放心了

😂Ruby Woo是魅可家最干的一支
所以裂纹是比较常见的噢~

⚠️如果是要买来送人的话 这一支劝退
自用还是可以 毕竟颜色真的很好看噢~

发布于  07-24 17:17 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 冰冰冰麒麟

    这个色号应该人手一支了吧。哈哈哈哈哈!
  • Denach

    那可能太干了,这个得做好打底
  • 清纯男高中生

    啊这,我都没抢到送ruby的
  • 梦里有钱

    这,怎么会裂啊,这么热的天
    • 小石头123: 作者 回复

      不知道呀 每只都这样的 小红书可以搜搜专柜买的也这样的

    • 梦里有钱: 回复

      回复 @小石头123: 但是这么热的天,再干也会分泌油脂吧,居然还能裂

    • 共3条回复>
  • 大卫林

    看不出来啊,但自用就无所谓了
    • 小石头123: 作者 回复

      我没近拍 气色裂纹蛮严重的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5