立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:44
  • 纽约 9月17日11:44
  • 北京 9月17日23:44
  • 伦敦 9月17日16:44
  • 米兰 9月17日17:44
  • 首尔 9月18日00:44
  • 奥克兰 9月18日03:44
  • 洛杉矶 9月17日08:44
  • 巴黎 9月17日17:44
  • 东京 9月18日00:44
  • 悉尼 9月18日01:44
  • 柏林 9月17日17:44
  • 纽约 9月17日11:44

怡丽丝尔越用皱纹越多?方法一定要正确

怡丽丝尔越用皱纹越多?方法一定要正确

🌱经多打听换了这款抗皱效果一流的,看了其他博主介绍听说是PoLA之后,第二款获得日本官方认证的抗皱护肤品,达到了4级抗皱的效果,但是pola才3级,但是价格方面却很实惠,是他的一半!

🔴使用方法:

1.建立眼周肌肤对眼霜的耐受性。
第一次使用怡丽丝尔抗皱眼霜的姑娘们,请按照下面的顺序使用👇🏻👇🏻
🔺前两三个周,两三天用一次只在晚上使用
🔻过了两三周后,每天晚上都使用,待肌肤接受了视黄醇成分,就不会给眼周肌肤带来刺激。
🌟白天使用一定要涂抹防晒霜。
怡丽丝尔(eli)抗皱眼霜里面含有视黄醇,而视
黄醇成分有光感性。

🌱虽然资生堂怡丽丝尔通过独家技术,已经将怡丽丝尔抗眼霜中的视黄醇成分光感性降到最低了,但是要发挥好产品淡化皱纹的功效,防晒工作是必不可少的哦。
🌱在使用了怡丽丝尔抗皱眼唇霜之后,白天一定要做好防晒

❣️另外补充一下怡丽丝尔(eixi抗皱眼霜中的有效抗皱成分一视黄醇的知识点恰丽丝尔(eiⅸxi)抗皱眼霜中,添加了纯粹视黄醇成分。
❣️简单来说就是配合纯粹视黄醇,能够帮助肌肤促进生成透明质酸,提升肌肤水分含量,令肌肤更加柔软,因此起到改善皱纹的作用。

发布于  07-27 14:15 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    怡丽丝尔眼霜我也很喜欢
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      是呀,挺好用的,不过刚开始用可能会不太适应

  • 陈大胖呀

    怡丽丝尔的眼霜种草已久
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      是呀,我自己也用了一段时间了

  • 柠檬西瓜

    这个眼霜还要建立耐受呀
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 这个是建立皮肤难受的过程

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 是有什么刺激的成分吗

    • 共3条回复>
  • 萍水相逢呀

    好心动,改天试试。
  • hjh9331

    资生堂旗下的应该还不错
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对呀,不错

加载更多...
Lv2

4

关注

2745

粉丝

103584

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5