纽约 9月21日00:44
  • 纽约 9月21日00:44
  • 北京 9月21日12:44
  • 伦敦 9月21日05:44
  • 米兰 9月21日06:44
  • 首尔 9月21日13:44
  • 奥克兰 9月21日16:44
  • 洛杉矶 9月20日21:44
  • 巴黎 9月21日06:44
  • 东京 9月21日13:44
  • 悉尼 9月21日14:44
  • 柏林 9月21日06:44
  • 纽约 9月21日00:44

Tory Burch托特包,出街通勤包包✔️

购物方式:shopbop➕节省转运

第一次在shopbop购物下单 出奇的顺利 我也是在55海淘做的攻略 网站很友好👬

我是半个月前下单的 刚刚好在55海淘看到的活动 然后就去做攻略 刚刚好款式 颜色都是我喜欢💕

一直很喜欢托特包 很实用 耐看👀 也可以当作妈咪包 不用大包小包的出门

这款包包是第一眼看上去平平无奇的 但是上身越看越耐看 很百搭 什么衣服都可以搭 比较适合秋冬季节 我挑了焦糖色 比较适合我

包包尺寸容量 可以放电脑 跟宝宝出门也hold的住

发布于  07-27 16:53 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 一只小咩咩

    这个看着很能装啊
  • Pinkfield

    TB家的包包都还不错,颜值在线
  • hjh9331

    这款多少钱入手的?
    • hjh9331: 回复

      回复 @oun: 不是mini吧?

    • oun: 作者 回复

      500多 我的是最小号

  • hjh9331

    托特包很通勤,样子挺好看的
    • hjh9331: 回复

      回复 @oun: 价格还不错,不算贵

    • oun: 作者 回复

      500多

  • 烟雨下江南88

    我也想问一下多少钱入的?
加载更多...
Lv1

1

关注

59

粉丝

2199

收到的赞

作者其他晒单
1/5

✨Gucci blind for love戒指✨Gucci戒指💕 😉这个戒指我是20年五月份的时候买的戴了有一段时间了 特别喜欢上面的爱心♡和小鸟🕊的图案 如果日常生活常戴就可能戴一小段时间上面就已经刮花了 虽然是没了光泽度但是还是很好看呀✨ 可惜的是我把它弄丢了😭都是平时日常佩戴的都会放首饰盒里结果有天吃宵夜嫌麻烦就摘下来放餐桌上了 第二天就不见了
🌟上手超好看的Dior仙女手链 买它‼️ 看见这个手链那一刻心都化了 超级blingbling的✨ 不小心"哇"出声 是我喜欢的风格没错了 CD两个字母特别闪✨💫 手链是浅浅的金色 很显肤白 可以搭配其他的手链叠带或者单独带也超美der! 还有旁边几颗小钻和小珍珠(今年真的超流行珍珠元素诶) 日常通勤可佩戴 简单大方有气质 购买渠道:🇺🇸专柜 叫朋友代买的🉑️ 走节省转运
记2019海淘Sacai x Nike最新款球鞋 自提 拿到鞋子突然想分享一下 哈哈哈 上次去迪士尼顺便到节省香港仓库自提的鞋子👟~ Sacai x Nike最新秋季联乘第二波的白灰色,Nike Blazer 鞋款系列拥有Blazer 与SB Dunk High 两大鞋款的血统,在鞋舌、鞋跟、鞋头和鞋面甚至鞋带等多处皆能看到多层式结构,色调运用上也分别注入不同位置,搭配皮革质料的选用,营造丰富层次
节省转运 年前买的包裹到货✅✅ 用的节省转运 速度杠杠的😄 我用的是JS线 这个线路限制宽 化妆品包包都可以走 基本都是7-12个自然日就到了 也很适合新手 国内发顺丰 也有免费的仓储时间 ‼️

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5