纽约 9月21日00:22
  • 纽约 9月21日00:22
  • 北京 9月21日12:22
  • 伦敦 9月21日05:22
  • 米兰 9月21日06:22
  • 首尔 9月21日13:22
  • 奥克兰 9月21日16:22
  • 洛杉矶 9月20日21:22
  • 巴黎 9月21日06:22
  • 东京 9月21日13:22
  • 悉尼 9月21日14:22
  • 柏林 9月21日06:22
  • 纽约 9月21日00:22

MAC生姜高光巨巨巨好看,黄皮女生必备的神仙高光哟

mac生姜高光光泽感简直完美,上脸超级无敌巨好看,简直是黄皮女生必备的神仙高光。

mac生姜高光的粉质很细,上脸柔和,是珠光质地的,不是那种一颗颗的大闪,是高级细腻的香槟色,一点也不会显毛孔。

能够轻松打造立体妆容,显得五官更加年轻立体,像打了玻尿酸一样,拥有P在脸上的水光感高光。性价比高 一般用点涂式的方法,粉质细腻也不会浮粉卡粉,上脸效果超赞的

日常淡妆用刷子沾取多次叠加就很自然,基本不会下手重垮掉,浓妆如果想要高光,用手指沾取,巨闪无比

发布于  07-28 15:26 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    生姜就是经典中的经典了
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @静静静静静: 是的,一块就可以当传家宝了

    • 静静静静静: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 哈哈哈,用到铁皮好难了

    • 共4条回复>
  • 陈大胖呀

    生姜是真的很经典
  • hjh9331

    生姜高光 YYDS
  • 一只小咩咩

    可以当传家宝了
    • 静静静静静: 作者 回复

      是的呢,大碗

  • 柠檬西瓜

    生姜高光人手必备一个
    • 静静静静静: 作者 回复

      嗯嗯,是的嘛

加载更多...
Lv2

1

关注

192

粉丝

7556

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5