立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:26
  • 纽约 9月16日12:26
  • 北京 9月17日00:26
  • 伦敦 9月16日17:26
  • 米兰 9月16日18:26
  • 首尔 9月17日01:26
  • 奥克兰 9月17日04:26
  • 洛杉矶 9月16日09:26
  • 巴黎 9月16日18:26
  • 东京 9月17日01:26
  • 悉尼 9月17日02:26
  • 柏林 9月16日18:26
  • 纽约 9月16日12:26

海淘Celine包包的五大网站#爱包如命#

💕Celine的包包在一线奢侈品牌中一直是简约低调的存在,不过人气却一直很高,自从Lisa代言了Celine后更是收获了一大波迷妹,今天就跟大家分享5个可以海淘Celine的网站,半价就能入手Celine包包~

🎊24S
LV旗下的奢侈品电商,Celine的款式非常丰富,像是豆腐包、鲶鱼包、笑脸包或者是其他新款都能找到
✅新用户下单满200英镑享85折
✅满2400元包税免邮中国
✅支付支付宝付款

🎊Farfetch
发发奇,英国时尚奢侈品海淘网站,汇集各个时尚领域的买手,但是Celine的款式不是特别多,大多是中古包
✅满3500元包税免邮中国
✅支出支付宝付款

🎊Jomashop
美国的手表零售商,主营钟表配饰,也有服饰包包配饰等,Celine包包折扣大概在4-7折左右
✅可直邮中国
✅网站内商品3000元以内的包税
✅支持支付宝付款

🎊Cosette
澳洲的奢侈品电商,上新快定价低,Celine包包款式虽然不多但是几乎都是五六折,有中文网页
✅可以直邮但是不包税,建议使用包税转运
✅支付支付宝付款

🎊Italist
意大利奢侈品电商,主营服装鞋包配饰综合类网站,可以买到Celine包包但是款式不是特别多
✅右上角切换成中国即可包税直邮中国
✅支持信用卡付款
✅美国站价格更有优势,但是需要转运

💕最后,也是住大家都能淘到满意的包包
mybag官网海淘攻略
海淘Tory brush包包的三大网站
海淘三宅一生包包的四大网站

发布于  07-29 10:12 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    第一个包包好好看
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      这款好像coach还有个平替,很像

  • 冰冰冰麒麟

    主图的腋下包好好看。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是啊,好看到coach都模仿他了

  • 烟雨下江南88

    图1的包包特别好看
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      coach有平替哦,价格便宜很多

  • zero89

    这个包国内是真的贵啊
    • zero89: 回复

      回复 @陈大胖呀: 对呀,就是为了能最少的钱买到最划算的产品

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      回复 @zero89: 我们熬夜顿折扣可不就为了省那点钱🤣

    • 共4条回复>
  • 深海亡鱼

    第一款腋下包很火呀,我之前一直买来作为生日礼物来着。后来手头紧张就放下了
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 哈哈我们也就买买蔻驰了

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      coach有一款跟他长得好像

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv2

6

关注

5049

粉丝

231350

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5