立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:12
  • 纽约 9月17日10:12
  • 北京 9月17日22:12
  • 伦敦 9月17日15:12
  • 米兰 9月17日16:12
  • 首尔 9月17日23:12
  • 奥克兰 9月18日02:12
  • 洛杉矶 9月17日07:12
  • 巴黎 9月17日16:12
  • 东京 9月17日23:12
  • 悉尼 9月18日00:12
  • 柏林 9月17日16:12
  • 纽约 9月17日10:12

<鹏华转运>·香港海淘收包裹啦~10天收货

今天晒晒最近海淘的👞
表扬一下🤞鹏华香港仓这稳而快的速度~
到达仓库—打包—国内签收,总共用时🔟
一周2️⃣次出库,一次可以走三个包裹,超高性价比
.
🤙🤙🤙运费:首重60元/1000g 续重6元/100g
晒单还能领券哟~
其他福利领券的地方也是挺多,隐藏福利给的超够~
可以省钱的,我希望大家能够记好笔记哟!
比较运费能省则省对不对~
需要的集美可以用我的邀请码哟!

发布于  07-29 14:41 ·
评论
2 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我在亚马逊买了一双一样的
  • 陈大胖呀

    感觉运费有点贵啊

海淘工具

精选晒单
1/5