纽约 9月22日07:23
  • 纽约 9月22日07:23
  • 北京 9月22日19:23
  • 伦敦 9月22日12:23
  • 米兰 9月22日13:23
  • 首尔 9月22日20:23
  • 奥克兰 9月22日23:23
  • 洛杉矶 9月22日04:23
  • 巴黎 9月22日13:23
  • 东京 9月22日20:23
  • 悉尼 9月22日21:23
  • 柏林 9月22日13:23
  • 纽约 9月22日07:23

StriVectin思薇婷颈霜,祛颈纹小能手

StriVectin思薇婷注册于2010年 ,是一个来自美国,以科技为DNA的专业科学抗衰护肤品牌。拥有专利NIA-114TM技术,产品中的烟酸/维生素B3成分在经临床验证能够增强皮肤屏障功能和其他护肤成分的性能。
尊崇以科技为DNA的护肤理念,提倡有“临床皮肤健康”的概念,鼓励女性通过科学护肤对抗衰老。

StriVectin思薇婷塑颜紧致颈霜
✅适合年龄:建议25岁以上
✅质地:滋润不油腻
✅适合肤质:所有肌肤适用
✅使用方法:洁肤后,取适量均匀涂抹至颈部,从下往上按摩至吸收
✅主要成分:NIA-114™、Gravitite-CF Lifting Complex™、四肽-21、二肽-1、神经酰胺、透明质酸、乳木果油、桬椤叶萃取物、普鲁兰多糖等
✅产品功效:提拉紧致、淡化颈纹、润养保湿、柔嫩修护。

我买的是100ml的替换装,质地很浓稠,类似于海蓝之谜面霜的质地,需要乳化下,乳化后涂到脖子上很好吸收,但是我夏天老出汗,最近就没涂,味道是很高级的淡淡香味。

涂完之后有点轻微刺痒,不知道是不是产品功效性太强的缘故。冬天使用了一段时间,没有坚持用,据说这款坚持用,效果就会出来,等天凉了,我再用用。

发布于  07-29 16:29 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我感觉颈纹好难去啊
    • SNOWY20: 回复

      同觉得,每次擦脸,明明顺带也搽脖子,但是脖子上颈纹还是明显!

    • l1074734470: 作者 回复

      对,好难哦

  • 嘟囔ie

    我也买了颈霜 感觉没有太大用
  • 笔畅

    安利好几款颈霜了,看看哪个更好用
  • 深海亡鱼

    StriVectin思薇婷颈霜去颈纹几天可以看出效果呀?
    • l1074734470: 作者 回复

      还没看出来效果,我没连着用,冬天时一周用一次,现在没用

  • 大卫林

    想试试,颈纹确实是大问题
加载更多...
Lv2

4

关注

325

粉丝

12458

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5