立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:51
  • 纽约 9月17日11:51
  • 北京 9月17日23:51
  • 伦敦 9月17日16:51
  • 米兰 9月17日17:51
  • 首尔 9月18日00:51
  • 奥克兰 9月18日03:51
  • 洛杉矶 9月17日08:51
  • 巴黎 9月17日17:51
  • 东京 9月18日00:51
  • 悉尼 9月18日01:51
  • 柏林 9月17日17:51
  • 纽约 9月17日11:51

clinique倩碧小邹菊腮红,颜值和才华集于一身

💮 倩碧的小皱菊腮红18号名称pinkhoney pop非常纯正的裸杏粉色。非常的减龄随便涂都不容易重手。

💮关键在于这个颜色上脸苹果肌立马有嘭起来的即视感,特别就少女感。

💮非常适合通勤妆容绝对不挑皮,基本都可以用这个颜色。

💮我感觉它就是14号Heatherpop纯淡粉色加5号 Nudepop纯香槟裸色的混合色。

‼️虽然一盒只有35克但是粉压得特别的实完全不飞粉粉质又细又好估计可以用一辈子。如果你还没拥有这盘请一定试试。

发布于  07-30 09:10 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我买了02.11和21号色
    • Neversayno: 作者 回复

      这两个颜色也好用的

  • 柠檬西瓜

    小雏菊系列我都爱 嘻嘻
  • 萍水相逢呀

    这颜值都会舍不得用吧。
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @萍水相逢呀: 一定要早睡早起

    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @Neversayno: 哈哈还是自己的颜值更重要

    • 共3条回复>
  • 小肥牛女王

    大家都在用这款
    • Neversayno: 作者 回复

      颜色不挑人

  • 大卫林

    小雏菊好像颜色都挺好,不容易出错
    • Neversayno: 作者 回复

      是呢,比较大众

加载更多...
Lv1

9

关注

5014

粉丝

205103

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5