纽约 9月21日01:08
  • 纽约 9月21日01:08
  • 北京 9月21日13:08
  • 伦敦 9月21日06:08
  • 米兰 9月21日07:08
  • 首尔 9月21日14:08
  • 奥克兰 9月21日17:08
  • 洛杉矶 9月20日22:08
  • 巴黎 9月21日07:08
  • 东京 9月21日14:08
  • 悉尼 9月21日15:08
  • 柏林 9月21日07:08
  • 纽约 9月21日01:08

娇韵诗少女水/勃朗圣泉精华水/紫苏水 我心中的爽肤排行榜

⚠️本篇笔记仅代表我个人意见,千人千肤,所以我只是说说我的使用感受~用的爽肤水不是很多,一些用的小样,也是断断续续,所以也没什么话语权,长期坚持使用的爽肤水有三个:娇韵诗少女水,勃朗圣泉精华水和黛珂紫苏水。

1️⃣娇韵诗少女水
味道:这款水的味道是我超级喜欢的!虽然这味道不是什么香精味,但是感觉超治愈超好闻,闻得多了感觉超级上头
质地:水嘛,流动性当然超级好,但是这款不是清爽挂的,使用之后有点粘粘的,但是不是特别黏腻,还算可以接受
效果:这款属于精华水,可以初抗老,但是个人觉得保湿效果不算太好,虽然有点粘粘的~
推荐程度:❤️❤️❤️

2️⃣勃朗圣泉精华水(欧莱雅旗下产品)
味道:无香精
质地:流动性超级强,有点粘,但是比少女水好多了
效果:保湿效果一流,很多时候为了偷懒我只涂水,也感觉不干了
平价产品有这个效果我觉得很值得推荐啦
推荐程度:❤️❤️❤️❤️

3️⃣紫苏水
味道:植物味道感觉很养肤,中药成分,一开始闻怪怪的,但是后来就习惯还蛮喜欢的
质地:流动性无敌强,超级清爽,一点也不黏腻
效果:就这味道我就觉得这水有消炎的效果,对于痘肌啥的都很有帮助
(但是目前为止也只是我的想法,好像肌肤上没啥太大的改善,期待日后有明显效果)
推荐程度:❤️❤️❤️❤️

#爽肤水买什么

发布于  07-30 15:58 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    原来勃郎圣泉也是欧莱雅旗下的呀,真是家大业大
  • 一只小咩咩

    紫苏水哪里买的大概多少钱呢
  • 涵涵der

    知道紫苏水。。。
  • 深海亡鱼

    这个紫色瓶子还有点好看呢,买成好多一瓶呀?
    • 车车热衷户: 作者 回复

      180左右吧

  • 么子

    推荐的很少
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5