纽约 9月22日10:28
  • 纽约 9月22日10:28
  • 北京 9月22日22:28
  • 伦敦 9月22日15:28
  • 米兰 9月22日16:28
  • 首尔 9月22日23:28
  • 奥克兰 9月23日02:28
  • 洛杉矶 9月22日07:28
  • 巴黎 9月22日16:28
  • 东京 9月22日23:28
  • 悉尼 9月23日00:28
  • 柏林 9月22日16:28
  • 纽约 9月22日10:28

斯佳唯婷眼霜,熨皱小能手,改善肌肤细纹

斯佳唯婷这款眼霜富含5%细纹修补复合成份的抗老眼霜,含有专利缩氨酸的重要化合物,能通过促进胶原增长,改善肌肤细纹。

新的胶原得到合成和稳定,重建并保护肌肤网状结构。提亮因子针对改善黑眼圈,而抗氧化、保湿和镇定因子起到舒缓、保湿并保护眼周娇嫩肌肤的作用,能有效减褪细纹、皱纹和鱼尾纹,并减少黑眼圈。

含紧致及保湿成份提升肌肤,以粘多醣及综合骨胶原强化皮肤组织。

比较适合熟龄肌,眼部有抗皱需求的妹子,或者是妈妈。

这款眼霜购物代购,是一套,30ml和7ml小样,大概299元的样子,价格很便宜。30ml的给老妈了,7ml的自留用了。我眼部也没有皱纹啥的,有点黑眼圈,用下来感觉保湿挺好的,质地要比雅诗兰黛的眼精华浓稠,不过也挺好吸收的,眼部有细纹的真的可以试试这款,效果不赖。
感觉斯佳唯婷家的东西是挺好用的。

发布于  07-30 17:34 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • SNOWY20

    我有黑眼圈也有眼纹,唉,一言难尽!
  • 陈大胖呀

    这个牌子还是第一次见
  • 烟雨下江南88

    这个眼霜比较少见
  • 一只小咩咩

    效果明显吗,价格还可以
    • l1074734470: 作者 回复

      效果还待观察

  • 涵涵der

    这个牌子第一次见呢
加载更多...
Lv2

4

关注

326

粉丝

12468

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5