纽约 9月22日11:15
  • 纽约 9月22日11:15
  • 北京 9月22日23:15
  • 伦敦 9月22日16:15
  • 米兰 9月22日17:15
  • 首尔 9月23日00:15
  • 奥克兰 9月23日03:15
  • 洛杉矶 9月22日08:15
  • 巴黎 9月22日17:15
  • 东京 9月23日00:15
  • 悉尼 9月23日01:15
  • 柏林 9月22日17:15
  • 纽约 9月22日11:15

自然之宝液体钙,所有人看过来,大家都需要的。

自然之宝液体钙维D3中老年成人补钙片1200ml120粒
 
品牌:Nature’s Bounty/自然之宝
名称:高含量液体钙胶囊+VD
规格:120粒/瓶
产地:美国
适合人群:18周岁以上
食用方法:每日2粒,建议随餐服用
储存方式:常温,阴凉干燥处
 
为什么会选Nature’sBounty?

因为Nature’s Bounty是液体钙胶囊,比钙片更容易吸收,含钙量更高,添加了D3,每2粒富含钙1200mg,更添加了1000IU的D3,D3有效促进钙质的迅速吸收,有效减少骨钙的流失和增加肾脏对钙离子的重复吸收。
 
钙是构成牙齿和骨骼的主要成分,同时血液中的钙也必须维持在一定的浓度,缺钙容易导致骨质酥松,失眠,腿抽筋,出虚汗,液体钙比一般的钙片具有更好的分子流动性,更易为人体吸收利用。

发布于  08-03 13:26 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 小曼家

    自然之宝的产品IHERB美国官网可以买吗
  • 静静静静静

    可以买给家里的长辈,多少钱入的呀

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5