纽约 9月21日00:38
  • 纽约 9月21日00:38
  • 北京 9月21日12:38
  • 伦敦 9月21日05:38
  • 米兰 9月21日06:38
  • 首尔 9月21日13:38
  • 奥克兰 9月21日16:38
  • 洛杉矶 9月20日21:38
  • 巴黎 9月21日06:38
  • 东京 9月21日13:38
  • 悉尼 9月21日14:38
  • 柏林 9月21日06:38
  • 纽约 9月21日00:38

倩丽口红501,超级平价的日系少女风

倩丽这个牌子和canmake一样都是开架的日系品牌,刚开始接触的时候我以为是倩碧的山寨呢hhhh对不起!
一支口红💄才四五十,口红管是雕花设计的米白色管身,塑料制成,但是又不会显得很廉价。
前面几篇帖子有朋友说我图片放的比例不是很好,只看到了个下巴。一是因为我素颜试色,并不是特别愿意贴全脸照。二还是因为素颜试色加上光线问题,想让大家有个肤色对比,比如脖子和脸的颜色。我努努力,找光太不容易了🤐
🌟质地滋润,和多数日系口红一样钟爱滋润度,有一定的着色度,会沾杯,但是持久度我非常满意!不说一整天不掉,日常喝水喝奶茶吃饭啥的不会掉光光。
🌟饱和度高,稍微涂一点点就非常显色了
图1:薄涂,我真的就涂了一丢丢,用嘴唇抿开非常显气色!
图2:厚涂,黄皮慎重,显得有点荧光,我素颜厚涂就感觉特别橘,荧光感有点强,薄涂比较适合。

ps:拍摄环境:黄一白素颜状态下阴天室内拍摄

发布于  08-03 14:05 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • SNOWY20

    你好多口红啊,我见了好几个口红的试色了!
    • 颜如玉T: 作者 回复

      哈哈哈还有哦

  • 萍水相逢呀

    手背和上嘴颜色差别有点大
    • 颜如玉T: 作者 回复

      嘴唇有原唇色啊,手没有颜色啊

  • 敏小月

    倩丽是属于日系吗,那日本亚马逊是不是可以买到
    • 颜如玉T: 作者 回复

      日本品牌,日亚没买过,可以去看看

  • Pinkfield

    很元气的,口红颜色好看就够啦,哈哈
Lv1

5

关注

274

粉丝

10087

收到的赞

身高162,体重41,冬混干夏混油,日常分享,仅供参考。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5