纽约 9月19日01:03
  • 纽约 9月19日01:03
  • 北京 9月19日13:03
  • 伦敦 9月19日06:03
  • 米兰 9月19日07:03
  • 首尔 9月19日14:03
  • 奥克兰 9月19日17:03
  • 洛杉矶 9月18日22:03
  • 巴黎 9月19日07:03
  • 东京 9月19日14:03
  • 悉尼 9月19日15:03
  • 柏林 9月19日07:03
  • 纽约 9月19日01:03

黑5怎么买行李箱,新秀丽行李箱海淘网站推荐!

要想在黑5海淘买行李箱,那么非Samsonite新秀丽莫属,Samsonite新秀丽在全球都有着非常高的知名度,主要销售行李箱、旅行包、电脑包、商务公文包等箱包品牌,在美国,Samsonite拥有90%的知名度,而在欧洲的知名度也高达70%。黑5怎么买行李箱呢?推荐几家可以在黑五买到高性价比新秀丽行李箱海淘网站推荐。

1、Samsonite新秀丽美国官网
地址:https://shop.samsonite.com/
新秀丽(Samsonite)是来自美国的全球化旅行箱包品牌,主营品类有拉杆箱、旅行箱、行李箱以及各类单双肩包、手提包、钱包等。在世界各地120多个国家拥有48000多个零售网点。同时新秀丽箱的国内外差价也很大,新秀丽美国官网有时候会有五折等海淘促销,海淘新秀丽行李箱非常划算。加上又深受国内用户喜爱,所以 新秀丽美国官网也是海淘箱包的热门网站:查看海淘教程

2、美国亚马逊
地址:https://www.amazon.com/
amazon美国亚马逊是全球最大的综合型购物电商网站之一,简称为美亚。也是美国海淘新秀丽行李箱的必备海淘网站,尤其是黑五的时候,美亚可以买到3件套,是国内一半的价格,甚至更便宜,所以如果想海淘新秀丽行李箱,黑五的时候一定要关注下美国亚马逊的折扣。同时要注意走转运,提前咨询好美国转运的运输重量限制:查看海淘教程

3、亚马逊海外购
地址:https://www.amazon.cn
亚马逊海外购是中国亚马逊网站为为方便中国消费者而特别推出的,即亚马逊海外购,亚马逊海外购的商品基本上100%来自美国亚马逊、英国亚马逊、日本亚马逊、德国亚马逊,都是从本土发货直邮至中国。黑5和会员日的时候买新秀丽行李箱巨划算,折扣力度非常大:查看海淘教程

关于黑五如何海淘行李箱,除了上面推荐的3家新秀丽行李箱海淘网站,还有一些综合网站也可以买,比如EBAY等。平时可以多关注55海淘发布的行李箱海淘折扣。

发布于  08-03 16:07 ·
评论
1 个评论 热度
  • 泞泞

    我买过4件套的行李箱,转运回来还要收体积费,不只是收运费
Lv3

1

关注

394

粉丝

59782

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5