纽约 9月21日09:49
  • 纽约 9月21日09:49
  • 北京 9月21日21:49
  • 伦敦 9月21日14:49
  • 米兰 9月21日15:49
  • 首尔 9月21日22:49
  • 奥克兰 9月22日01:49
  • 洛杉矶 9月21日06:49
  • 巴黎 9月21日15:49
  • 东京 9月21日22:49
  • 悉尼 9月21日23:49
  • 柏林 9月21日15:49
  • 纽约 9月21日09:49

Kiko英国官网海淘转运攻略-鹏华转运

Kiko Milano,简称KIKO。👀当然是学生党最爱的一款平价彩妆品牌,毕竟有着超高性价比~
海淘KIKO英国官网也经常有折扣促销活动,像美妆护肤产品买二送二,唇膏唇釉买三免一,彩妆七折等~

✔️海淘准备工作:注册鹏华转运公司,KIKO暂时不支持直邮中国,但是转运比较友好哟❗️
✔️英国海淘KIKO转运流程:
1>右上角点击“注册”,有账号的朋友就可以跳过这一步咯~
2>新用户注册,按要求填写个人信息,之后点击确认注册;(需要境外网络下登录注册,因为KIKO官网有人机验证,验证后才能成功注册)
3>注册完成后就可以挑选自己喜欢的商品了,添加购物车;
注:kiko网站最低消费15$,满25$可免境内邮寄~
完成商品选择,进入购物车若对商品规格有修改的,可在购物车页面直接修改,最后商品有“促销优惠码”的一定要填写哟❗️
4>再过后就可以点击下一步,输入『鹏华转运英国地址』;
5>选择支付方式,目前kiko英国官网是支持支付宝支付的哟!就很方便对吧~
.
KIKO英国海淘的流程就上面那些了,接下来就是非常重要的转运流程了❗️(如图5️⃣
1️⃣.kiko官网发货之后,获取了物流单号,登录鹏华转运进行包裹到货预报;
2️⃣.包裹到达转运仓库后,会有短信通知,这时候就可以提交申报了;
3️⃣.支付运费,包裹出库,出库后7️⃣-15个工作就可以收到国内单号了;
当然,整个海淘转运的流程也就完成了~

发布于  08-04 14:23 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5