纽约 9月21日01:41
  • 纽约 9月21日01:41
  • 北京 9月21日13:41
  • 伦敦 9月21日06:41
  • 米兰 9月21日07:41
  • 首尔 9月21日14:41
  • 奥克兰 9月21日17:41
  • 洛杉矶 9月20日22:41
  • 巴黎 9月21日07:41
  • 东京 9月21日14:41
  • 悉尼 9月21日15:41
  • 柏林 9月21日07:41
  • 纽约 9月21日01:41

PP支付注册成功,动手试一试,超级简单

借鉴图4⃣️小伙伴整理的攻略
小心翼翼地一步一步搞定,用浏览器复制网站,打开PP网,很友好可以直接中文提示。如图一,首先按提示走,第二栏需要meika的☎️号码,某bao有、8到15人民币价格。可以搜关键字能找到,实在找到我留言我,私信给你分享。
买好卡会给你一个电话号码,填写信息后有验证码,某bao客服会给你,你在线等就可以。
3⃣️的地址,是账单地址,可以填写转运公司地址就🉑
然后就是需要绑定一个信用卡💳需要visa标识‼️的卡才可以!
切记⚠️绑定的卡名字跟你注册名字一样,用绑定的卡买东西,只能发往你注册时填写地址的地方转运。〔这里感谢很多小伙伴无私分享她们踩雷的经历〕
我也是海淘小白一个,这两天通过群学习,社区帖子学习,慢慢摸索。希望大家在海淘的路上,55海淘里,学习更多,少走弯路,买的开心🥳

发布于  08-05 16:23 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 55管家-JJ

    恭喜椰子解锁Paypal鸭,55大家庭超级欢迎你,JJ也期待你解锁更多更多的东西~~😘
    • 椰子铭钰: 作者 回复

      ❤️感恩遇见~一群有爱的55小姐妹们。

    • 椰子铭钰: 作者 回复

      感谢55大家庭的小伙伴们,温暖有爱,无私分享

  • kingbo花

    刚注册就试用了吗?
    • 椰子铭钰: 作者 回复

      回复 @kingbo花: 好滴~

    • kingbo花: 回复

      回复 @椰子铭钰: 有啥活动发剁手啊,来抄作业

    • 共5条回复>
  • 大卫林

    恭喜成功注册PP可以愉快的购物了
    • 椰子铭钰: 作者 回复

      感谢小伙伴~

  • 宝贝安生

    我还没有用过PP呢,我去试一试哈哈,之前一直觉得很难
    • 椰子铭钰: 作者 回复

      快去试试好简单好简单,以前我不会弄的时候自己想着,太难了。跟着小伙伴的步骤来。

  • SNOWY20

    你注册美p,用的什么网络?
    • 椰子铭钰: 作者 回复

      回复 @SNOWY20: 你去帖子里看看,很多有用的信息

    • SNOWY20: 回复

      回复 @椰子铭钰: 那后续应该用不了,我之前注册也是用自己手机网络,后续买东西使用美p的网站基本都是需要科学上网的!

    • 共3条回复>

海淘工具

热卖排行
1/5