纽约 9月19日00:13
  • 纽约 9月19日00:13
  • 北京 9月19日12:13
  • 伦敦 9月19日05:13
  • 米兰 9月19日06:13
  • 首尔 9月19日13:13
  • 奥克兰 9月19日16:13
  • 洛杉矶 9月18日21:13
  • 巴黎 9月19日06:13
  • 东京 9月19日13:13
  • 悉尼 9月19日14:13
  • 柏林 9月19日06:13
  • 纽约 9月19日00:13

雅诗兰黛底妆推荐:青春活力粉底液

🌻19年活动的时候在美国官网买了两瓶,满赠礼包的时候下手的,单只叠加新人85折后正好到满赠门槛。

🌻之前这款粉底液因为包装和沁水粉底液相似,被称作美版沁水,实际名字叫青春活力粉底液。

🌻和沁水差别比较大,沁水是干皮亲妈,但这款对于干皮滋润度不够,我一般是挤一泵滴两滴精油或者小棕瓶精华,混合均匀上脸,非常服帖,也防汗防水。据说这个粉底养肤成分更多。

🌻最近好像新出了图三的粉底液,和沁水的英文名比较相似,都有futurist,nd周年庆的时候已下单,到货再出对比贴子~

🌻雅诗兰黛官网参加运通高返活动,下单享基础返利叠加37%的高返,上限20刀~不能更划算了。运通卡除了有高返之外,对于大部分网站都比较好过,如果你只想办一张卡,那办运通吧~

发布于  08-05 22:00 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • rota

    这款好像停产了吧?好多小伙伴都吐槽不好用
    • lizzy: 作者 回复

      我看还有卖诶,54刀好像,我觉得挺好用的

  • 一只小咩咩

    叠加到高反就太爽了,幸好办了一张运通卡
  • hjh9331

    高返还是挺划算的
  • CreamOctober

    这个和新出的管状的比怎么样,有用过的友友嘛
    • lizzy: 作者 回复

      新出的管管我也用啦,这个持久很多,干一些,新出的很自然,但持久度为零,只能当隔离用

  • 马小小北

    这个粉底持久效果怎么样,容易氧化吗
    • lizzy: 作者 回复

      我觉得还行,氧化还好,刚上脸有点假白,过一会儿就好了

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5