立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:52
  • 纽约 9月17日12:52
  • 北京 9月18日00:52
  • 伦敦 9月17日17:52
  • 米兰 9月17日18:52
  • 首尔 9月18日01:52
  • 奥克兰 9月18日04:52
  • 洛杉矶 9月17日09:52
  • 巴黎 9月17日18:52
  • 东京 9月18日01:52
  • 悉尼 9月18日02:52
  • 柏林 9月17日18:52
  • 纽约 9月17日12:52

欧莱雅玻尿酸安瓶面膜,让皮肤喝饱水

让皮肤喝饱水✔
欧莱雅玻尿酸安瓶面膜

♛欧莱雅的这款安瓶面膜是我坚持在敷的面膜了。
它非常适合干皮。我特别喜欢这款面膜。每次面膜打卡,我都会拿出来推荐!

♞面膜功效:

欧莱雅玻尿酸安瓶面膜的功效,简单概括来说就是舒缓镇定,强效补水。
干皮的我用起来感受特别好,能够较好的补充水分。
不得不说的是,欧莱雅的这款膜布非常服帖,
而且它的精华液也多,可以剩下来抹脖子,胳膊等。

♛总结:

这款面膜性价比高,关键是效果理想。用完第二天上妆都不会起起,脸比较水润。快试试吧!

发布于  08-05 22:49 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 静静静静静

    欧莱雅这款面膜风很大
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      嗯这款用的人也挺多的还不错

  • hjh9331

    这款一直想入,一直没机会尝试
    • hjh9331: 回复

      回复 @曦曦Lucky丫: 好的!等手上的用的差不多了就去入手试试

    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      真的值得尝试补水效果比较理想

  • 乐不思蜀

    欧莱雅的这款面膜效果好,我觉得用一段时间还可以提亮肤色
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      嗯嗯!补水上去了,皮肤状态整体都会有提升。

  • pink1990

    绝对要按头安利的面膜
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      嗯嗯,补水效果还是很理想的!

Lv2

46

关注

2115

粉丝

76675

收到的赞

加入海淘,分享买买买过程与体验~发布攻略,分享穿搭,开箱,晒账单♡ 内容均为原创,转载请注明出处。个别图片如有侵权,删。 谢谢每一位点赞、评论的集美。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5