立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日06:01
  • 时间:纽约 10月31日06:01
  • 时间:北京 10月31日18:01
  • 时间:伦敦 10月31日10:01
  • 时间:米兰 10月31日11:01
  • 时间:首尔 10月31日19:01
  • 时间:奥克兰 10月31日23:01
  • 时间:洛杉矶 10月31日03:01
  • 时间:巴黎 10月31日11:01
  • 时间:东京 10月31日19:01
  • 时间:悉尼 10月31日21:01
  • 时间:柏林 10月31日11:01
  • 时间:纽约 10月31日06:01
海淘转运攻略(三):英国篇
 
英国的转运公司相比美国是少之又少,在55海淘的评论里也经常看到淘友问英国转运公司。而且,由于一方面英国有些网站对转运不友好,会砍单或者砍返利,另一方面不少英国网站可以直邮,或者发香港、美国可以退税,所以英国的转运其实用的并不多,但是碰到不能直邮的好价商品,还是要剁手的(比如今年LF大折扣的雅诗兰黛沁水粉底液)。2019年leekie用过2个英国转运公司,和大家分享下经验。
 
☞英淘转运1:转运四方
※四方以前英国线只有电商渠道,今年年中时增加了包税线路,而且试运行阶段运费对折,非常划算,现在恢复了原价,首重40,续重38,平均水平。
*限额还是单箱1000,单件3000,不高。
※入出库速度和清关能力上,和美线一样,入库快,出库慢,清关时效不稳定。
其他方面和美线也差不多。
 
☞英淘转运2:鹏华
LF下单没砍单的转运,可以运Armani粉底液的转运。
※价格上300g起运,100g续重,价格还可以,而且经常活动发优惠券,晒单也有优惠券。但是有一点,鹏华全部线路都是不能合箱的,所以碰到喜欢分批发货的网站,要小心单独1个小样发来鹏华。
※速度方面基本是当天入库,3周到手,还算稳定。
※增值服务算比较少,因为不能合箱,我基本都是原箱发的,上个月开始增加了加固服务,这对许多英国网站令人堪忧的打包来说,非常实用。
鹏华最有意思的是它的qq和微信群,非常热闹,客服回复也比较及时。
 
✔临近黑五,关于转运leekie的建议:
1,黑五期间每个转运都很可能爆仓,“不要把鸡蛋放在一个篮子里”,分摊“掉坑”的风险,反正很大一部分转运黑五期间也不能合箱或者限制合箱数量。
2,一定要注意转运仓库地址的变化,一般换新地址都会把老地址保留1个月左右,所以如果某个网站有一段时间没下过单了,建议再核对一下转运仓库地址。
3,有任何不解,先找转运客服确认能运再下单,不然后续麻烦一大堆。
4,尽量用有活跃用户群的转运,一旦有什么新问题,比如像中环不能运香水了、海带宝不能运雅诗兰黛了,这些个幺蛾子群里知道得最快了。
 
有用记得点赞~左上角点leekie头像,看更多海淘攻略!
祝大家转运不掉坑,剁手一直爽!
发布于  2019-11-16 05:32:19 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
17 个评论 热度