纽约 9月19日15:17
  • 纽约 9月19日15:17
  • 北京 9月20日03:17
  • 伦敦 9月19日20:17
  • 米兰 9月19日21:17
  • 首尔 9月20日04:17
  • 奥克兰 9月20日07:17
  • 洛杉矶 9月19日12:17
  • 巴黎 9月19日21:17
  • 东京 9月20日04:17
  • 悉尼 9月20日05:17
  • 柏林 9月19日21:17
  • 纽约 9月19日15:17

🌸海淘常用网站售后攻略🌸取消订单、召回快递、退货等

海淘过程中,如果遇到下单错误,或者被砍赠品/礼包,有时我们需要取消订单,具体怎样操作呢,根据订单状态不同,我们的具体操作也不同

🌟下单后,订单可能出现的状态:
1⃣️pending 付款中
2⃣️processing 处理中
3⃣️in warehouse 到达仓库
4⃣️shipped 已发货

🌟取消订单
当订单在pending或者processing时,联系在线客服要求取消订单,这个时候成功率还是比较高的,取消成功后会收到邮件提醒~
需要注意的是,有些网站规定2小时内可以取消,超过2小时就不能取消。如果由于时差原因,我们没办法在2小时内联系上在线客服怎么办?这个时候就只能打电话辣,电话客服都是24 小时在线的。

🌟召回快递
当订单已经发货,就只能选择召回快递了。召回快递有两种方式,一种是快递直接退回发件地址,还有一种是放到附近的邮局,7天无人取货就退回发件地址。所以一定问清楚具体的方式。

🌟退货
当订单已经被签收,就只能选择退货啦,要注意的是不同网站对退货期限要求不同,一般是要在下单30天内退货。有的退货标签直接在面单上,有的是在包裹里面。如果都没有就要联系客服,索取退货标签。一般会将退货标签电子版发到邮箱,然后将退货标签提交到转运就好啦。

🌟简单句式
1⃣️我想取消订单。
I want to cancel this order #*.

2⃣️请帮我召回这个包裹。
Please recall this express #*.

3⃣️我想退货,请给我退货标签。
I want to return the order #*. Could you send me a return label?

🌼回顾上篇,联系客服方式参见:https://m.55haitao.com/show/94886?fromuid=7402302

发布于  2020-04-12 10:23:11 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 55管家-UU

    掌握常规英文沟通模板太重要了,不管是邮件还是online chat,都需得着
  • 小熊维尼

    收藏,很实用,我自己打国际电话比较多,沟通一起方便又
  • caicai

    我的一直是在pending中,可我丝芙兰账号里查不到订单号,怎么办呀?是卡被挂失了吗?
  • 真的幸福

    我自己一般在线聊天,很少打电话,退货很麻烦
    • 真的幸福: 回复

      握手,海淘好几年了,退货次数加起来不超过5次

    • shigehaha22: 作者 回复

      是的,一般我也首选在线客服

  • 丽丽莉莉

    如果网站发货了,召回快递成功的机会大不大,我想退一单雅诗兰黛
    • shigehaha22: 作者 回复

      看是什么快递,ups的话有可能成功~

Lv3

17

关注

278

粉丝

14858

收到的赞

作者其他晒单
1/5

Day3⃣️ 减肥停滞不前,同志仍需努力 今天晚上自己做了烤冷面,虽然卖相一般但是吃起来味道还可以,属于快手一人食,自己做用的油很少,加点绿菜会更好哦。 早饭、午饭:食堂 晚饭:烤冷面,油桃,香蕉,酸奶 饮水:2.1L 运动:跑步➕快走5km
最美笑脸绽放六一 分享一张我笑成了李旦的照片😂 那天和老公一起逛植物园,具体发生了什么已经记不清楚了,笑成了那个样子,腰都直不起来~我发誓我平时是个严肃高冷的女子(并没有) 愿大家天天都有好心情❤️❤️
Day2⃣️ 减脂怎么吃 🌟碳水:减肥期间也要摄入足够的碳水,我推荐水煮玉米,水煮开转小火10分钟就熟了,一个人一根的分量也刚刚好,🌽含有粗纤维,很适合减肥减脂期间吃~买的时候注意不要买到转基因的。 🌟蛋白质:减重时摄入足够蛋白质,可减少因能量负平衡而导致的肌肉等瘦组织过度消耗,从而避免代谢率低下、免疫力下降等健康问题。鸡蛋、牛奶、鱼虾和鸡肉等白肉以及大豆制品,都是优质蛋白质来源。水煮鸡蛋方便快捷
俗话说得好,5月不减肥,6月徒伤悲😂 但是怎样减的健康,减的漂亮却是一个大问题🤔️ 自从疫情平稳,工作繁忙,报复性加班以来,没时间做饭点了不少外卖,高油高热量的食物让一向没有肥胖烦恼的我胖了近10kg。另一方面,由于长期坐在办公室,缺乏运动,我的健康风险提示肌肉量偏低。所以我的主要任务是减重和增肌,目标体重50kg。 趁着最近万事达高返活动,我在iherb上购买了乳清蛋白粉,补充优质蛋白质,促进增
❤️超实用RT化妆套刷❤️ RT化妆刷真的是风很大,虽然是纤维毛,但是超级柔软,刷毛的弹性也非常好。 我的这套化妆刷是在亚马逊海外购上买的,其中我用的最多的是这个散粉刷和眼线刷。 🌹我用的散粉是纪梵希四宫格,虽然本身带有一个粉扑,但是粉扑时常会有拍不均匀的困扰,还是刷子的妆感更好也更自然。 🌹眼线刷我是用来涂眼线膏的,这个眼线刷很细,涂眼线或者勾勒唇线完全没问题。用起来和小马毛的感觉比较像,会很有
❤️cult beauty买什么❤️盘点我买过的那些CT、Nars 这次分享下我在cult beauty上买ct和nars。CB网站海淘友好,支持国卡,并且退税17%相当于直接83折。之前写了一篇CB下单攻略,见文章末尾~ 1⃣️CT四色眼影 🌟🌟🌟🌟🌟 CT四色眼影可以说是它家最最最经典的产品了,配色实用又很高级,哑光粉质细腻,亮片闪,四个颜色足够打造一个完整眼妆,而且不用再去费心搭配颜色。
🌹Chloe同名香水、玫瑰之心🌹love story 恋爱香 这两款香水是我旅行时在免税店购买的小套盒,各20ml的小容量,便于携带~ 🌸Chloe 同名香水 前调:牡丹 小苍兰 荔枝 中调:玫瑰 铃兰 木兰 后调:琥珀 雪松 🌸这款Chloe 同名香水又称黄丝带,它还有一个名字love story(爱语),这款香水的确是让人有想恋爱的感觉~前调是甜甜的花果香调,后调是又甜又暖的温柔感,虽甜但不腻
🌸海淘常用网站售后攻略🌸取消订单、召回快递、退货等 海淘过程中,如果遇到下单错误,或者被砍赠品/礼包,有时我们需要取消订单,具体怎样操作呢,根据订单状态不同,我们的具体操作也不同 🌟下单后,订单可能出现的状态: 1⃣️pending 付款中 2⃣️processing 处理中 3⃣️in warehouse 到达仓库 4⃣️shipped 已发货
🌸海淘常用网站售后联系方式盘点🌸 海淘售后是个很大的话题,首先先了解下海淘常见联系客服的方式 ☎️电话:信用卡问题,紧急取消订单等 💻在线客服:取消订单,修改地址,追回包裹,退货等 📧发邮件:售后问题 下面整理了一些常见网站在线客服和邮件联系客服的方法~ 🌟雅诗兰黛旗下品牌官网,包括MAC、倩碧、悦木之源等~ 1⃣️在线联系客服,需要科学上网方式,页面下方寻找chat now图标,然后根据提示输入
Cult Beauty海淘攻略❤️新手海淘转运友好!
❤️55海淘奖品秀❤️ 这是我在55获得的第一个实物奖品~colourpop fortune16色眼影盘 🌼我参加活动是:傲天转运有奖评论,奖品由傲天转运提供的~参加活动的时候我还没有用过傲天,但是在黑五普遍转运速度慢的时期,有姐妹用傲天十几天就收到了,所以对傲天的印象就是速度很快。在评论中写了对傲天的印象,就很幸运的获奖啦~ 🌼我的中奖心得:最近55开展了很多有奖评论活动,一定要关注社区管家,积
💰上百刀返利❤️转运免单券💄实物奖品 🌸盘点我在55获得的奖品🌸 最初我用55海淘的时候只是单纯把它当作一个返利软件,没想到一次偶然点进55社区,我才发现了新大陆。社区里有好多姐妹的晒单,大家互相分享护肤美妆心得,交流海淘经验,还有大神总结的各种海淘干货,简直就是海淘er的宝藏。 55社区还经常组织各种活动,晒单就有丰厚的奖励,从去年11月开始参加55社区各种活动以来,我已经获得上百刀返利💰,可乐
口罩半面妆😷p的口罩可还行 图中是我这次妆面用到的化妆品,口罩妆的重点在于眉眼,所以重点讲下眼妆~ 1⃣️底妆 底妆我用的ysl超模粉底液➕纪梵希四宫格散粉。超模我觉得是在滋润度、遮瑕度中平衡的比较好的粉底液,也不会很厚重。纪梵希我用的是5号色,适合黄调的底妆。 2⃣️眼妆&眉毛 🌟眉毛我是用的爱丽小屋的眉笔,旋转自动笔,便宜又好用。 🌟眼影我用的是卡拉泡泡的Hello盘。我当天的服装是红色系,所
🌼春季旅行Look~跨越温度差的穿搭🌼 这是我去年在厦门的一套穿搭,旅行中我想尽量减轻行李,但是又担心温度变化,所以准备了从薄到厚一套衣服,很巧就遇上了降温☔️然后所有衣服都派上了用场😊 1⃣️温度20度左右 🌼上身t恤短袖➕薄外套 🌼下身裙子➕光腿,nice 2⃣️温度10度以下 🌼上身是高领羊毛衫打底➕厚v领毛衣叠穿,这两件衣服叠加得毫无违和感,照片上看起来就像是一件衣服😆 🌼下身裙子➕光腿神
我的梳妆台 趁着参加活动,我将梳妆台整理了一番,终于也有点整洁的感觉啦。 P1是梳妆台的全貌,左边放置一些化妆工具、口红、小样等小物件。右边放置一些常用的护肤品和药膏。小抽屉里放一些美容仪。下面的滑屉基放化妆刷、气垫、散粉、修容、眼影这些扁扁的东西。P2~P3是左右两边的特写,但是放在框子里看不太清楚。 P4是我常用的一些护肤品化妆品。首先介绍我的肤质,大干皮比较容易敏感,长期生活在北方~ ❤️香
美容仪大比拼🌸 Refa Carat Ray Face~懒人的福音 市面上的美容仪多种多样,各种高科技技术层出不穷,许多美容仪整合多种护肤功能,一套护肤流程需要多个步骤。而Refa可以说是美容仪届的一股清流,没有天花乱坠的黑科技噱头,也没有繁琐的使用步骤,更没有使用场所的限制,可以说是最适合懒人的美容仪之一。 🌟简单的演示下我平时的使用步骤 1⃣️洁面,拍爽肤水 首先清洁面部,拍爽肤水,这样做的目
美容仪大比拼🌸FOREO 性价比之王LUNA PLAY PLUS 🌟 FOREO洁面仪是它家的王牌系列,从玩趣版play到最新款plus,不同的版本有不同的功能。对于我来说,只需要一款基础的洁面仪,而不考虑舒缓、微电流等其他附带功能,因此挑选范围就集中在了Luna mini、play、和play plus。对比之后,我还是选择了这款Luna play plus。 🌟Luna mini2、play、
新春打卡晒单No.20 ~ too faced 姜饼人唇釉 too faced姜饼人系列简直是新年的圈钱利器,整个系列从外观上看就很喜庆,有节日的气氛。要说明的是,这款姜饼人唇釉分为男孩、女孩两个色号,又称渣男、渣女色,均为哑光质地。颜色是真的好看,饱和度很高,也很浓郁,基本可以遮住原本的唇色。干也确实是有点干,会显唇纹,所以涂之前一定要做好打底。 🌸色号Gingerbread Man男孩 姜饼人
新春打卡晒单No.19 ~CT圣诞限量面部综合盘 我是CT家彩妆ncf了,他家的化妆品一向颜值和实用性并存。这款面部综合盘里面有3个眼影色,2个腮红色,1个修容,1个高光。配色可以说很实用,不会很花哨,但是清淡自然显高级感,而且一盘涵盖所有。粉质更不用说,显色好晕染,粉压得很实,没有飞粉。 🌹3个眼影色:3个眼影色都是偏暖色的,画起来非常有层次感。1⃣️带点粉调的珠光色,可以大亮或画卧蚕,甚至做脸
🌸ReFa微电流美容仪加强版🌸 购买这款ReFa微电流美容仪加强版主要目的是提拉紧致皮肤。需要注意的是这款是太阳能充电,所以白天在阳光下照一照有好处哦。我的使用步骤是: 1⃣️洁面后,涂爽肤水+嗜喱,不然脸很干,滚起来会拉扯皮肤,但是注意不能涂抹油类护肤品,不利于微电流传导 2⃣️先从脖子到下巴淋巴的位置来回滚20次,主要作用是疏通淋巴。做的时候多些把下巴的肉往下推的动作。 3⃣️从下巴开始,倒着

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5