立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:29
  • 纽约 9月17日10:29
  • 北京 9月17日22:29
  • 伦敦 9月17日15:29
  • 米兰 9月17日16:29
  • 首尔 9月17日23:29
  • 奥克兰 9月18日02:29
  • 洛杉矶 9月17日07:29
  • 巴黎 9月17日16:29
  • 东京 9月17日23:29
  • 悉尼 9月18日00:29
  • 柏林 9月17日16:29
  • 纽约 9月17日10:29

1.bioeffect EGF面部血清精华 本人是在冬天使用的,刚开始用的时候感觉无功无过,但是用久了之后发现使用阶段皮肤状态非常稳定,连月经期也没有什么痘痘出来,价格蛮贵的,小红书很多博主推荐LF做活动套装的时候建议囤货。
2.欧舒丹玫瑰身体乳 一开始是因为喜欢他家的玫瑰护手霜入的,后来发现这个身体乳冬天保湿效果特别好,而且特别喜欢这个香味,总之身体乳一分钱一分货。
3.omorovicza皇后水 这个是有历史故事的护肤品,据说以前是为茜茜公主特制的,以后的香水瓶的原型,原料是天然温泉水,喜欢这个使用感,会不自觉的连续使用,虽然家里各种各样的水,爱了爱了,已回购大瓶100ml。
4.kneipp 再生眼霜 德国植物品牌,据说创办人是德国皇室,历史悠久的品牌,全植物的,性价比高,但总体无功无过,清爽适合20左右夏日保湿。
5.Priorin 洗发露 德国拜耳药厂旗下的产品,值得信任。性价比很高的洗发露,值得推荐,使用感好,肉眼可见的阻止掉发效果,至于增发是一个缓慢的过程,需要长期使用。
6.trilogy 晚霜 因为他家的油而入的,一打开有一种很清新治愈的玫瑰味很喜欢,质地偏厚,冬天使用的保湿感很好。
7.babor玫瑰保湿水 保湿滋润的质地,上脸有一丢丢刺激,颜值喜欢😍,用了不会停的护肤品。
8.dermaplan2号平衡乳 这个乳液适合南方冬天,属于刚开始觉得鸡肋,越用越觉得他的好的护肤品。德国的护肤品都属于价格上白菜,长期使用感优质的,一开始可能觉得不如法系护肤品浪漫温柔,但久而久之觉得安全安心。

发布于  2020-06-08 13:40:49 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • pamelame

    这么多都是空瓶推荐啊?我发现这里面的我一款都没用过。
    • 沐ING: 作者 回复

      我喜欢小众系列

  • 钱包又瘦了

    欧舒丹的身体乳还是樱花好闻点,玫瑰的你不觉得很浓郁吗?
    • 沐ING: 作者 回复

      嗯,有一丢丢,不过,我是玫瑰爱好者

  • 樱小桃

    亲亲,这是你第一次参加社区活动,也是第一次发帖哦?可以空了参加下我们6月的新人首晒活动,分享和海淘相关的内容,2篇,被推荐到APP首页后,可以获得5美金新人奖励哦。
Lv1

3

关注

17

粉丝

671

收到的赞

作者其他晒单

这个filorga的精华水是我的意外吧,因为小红书种草了这个品牌于是也走向了不归路,刚开始觉得一般般跟erno laszlo的不是重复了吗,因为质地有一点像,但是又没有它浓稠,感觉自己买了个鸡肋的产品。 但是用下来确是别的产品比不上的好, 1.可以当导入液在水之前用,促进之后护肤品的吸收,这个特别好,一般欧美品牌做不到这种又强效又性价比又能对后面的护肤品使用有帮助的 2.2.跟他家十全大朴面膜绝配
这个维他命是我一直在吃的,本人喜欢德系的品牌,可能是因为先生在德国生活过跟我推荐了不少德国品牌,这个是dm出品是德国人自己在超市也会经常买的东西,绝对有保障。所以不仅质量有保障东西也安全效果也好。这个经常断货,像月经期或是平时精神压力大的时候用维生素B总是能很好的控制寄几的情绪。生活节奏快了,于是一个月总有几天不知所以然的想大哭一次,维生素B总是能让自己情绪能得到好的调节,做一个能控制寄几情绪的成
1.rituals 道沐浴露 欧洲最近热门的品牌,已经超过了老网红 the body shop。用了之后也是爱了爱了,creamy的质感,特别有意思的是他家的科技感,一喷出来是液体过三秒钟变creamy的沐浴乳,触感很好。会入他家其他产品。 2.espa沐浴露 嗯。怎么说了,用之前也是看了不少他家的好评,什么高级啊之类的,但是用的真不觉得好,高级可能有一点点吧,但是用完皮肤感觉比较干燥,味道中有姜
1.bioeffect EGF面部血清精华 本人是在冬天使用的,刚开始用的时候感觉无功无过,但是用久了之后发现使用阶段皮肤状态非常稳定,连月经期也没有什么痘痘出来,价格蛮贵的,小红书很多博主推荐LF做活动套装的时候建议囤货。 2.欧舒丹玫瑰身体乳 一开始是因为喜欢他家的玫瑰护手霜入的,后来发现这个身体乳冬天保湿效果特别好,而且特别喜欢这个香味,总之身体乳一分钱一分货。 3.omorovicza皇后

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5