立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:33
  • 时间:纽约 8月2日17:33
  • 时间:北京 8月3日05:33
  • 时间:伦敦 8月2日22:33
  • 时间:米兰 8月2日23:33
  • 时间:首尔 8月3日06:33
  • 时间:奥克兰 8月3日09:33
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:33
  • 时间:巴黎 8月2日23:33
  • 时间:东京 8月3日06:33
  • 时间:悉尼 8月3日07:33
  • 时间:柏林 8月2日23:33
  • 时间:纽约 8月2日17:33

招商银行出新卡了,美国运通百夫长信用卡增加了玫瑰金颜色

海淘剁手剁剁剁
赞同 2036 评论 6 收藏 560 05-20 11:27

刚刚登陆招商去还款,突然发现招商银行的美国运通百夫长信用卡有新颜色了,之前招商的百夫长还只有绿色和金卡,现在多增加一个玫瑰金的颜色,这个颜色有点好看,百夫长系列卡版本的颜值都是值得称赞的,新出的这款带点淡淡粉的玫瑰金想去申请一张。

🖍招商银行的百夫长美国运通卡有三种

美国运通百夫长绿卡

美国运通百夫长金卡

美国运通百夫长玫瑰金卡

🖍美国运通百夫长玫瑰金信用卡权益

卡片等级:金卡

卡片年费:300元/年,免首年年费,年刷6次免次年年费

美国运通百夫长绿卡和金卡等级和权益可以看55海淘小编汇总的这篇文章【招商银行超全信用卡汇总】。本文来详细给大家介绍下招商银行百夫长新款颜色-玫瑰金信用卡。

如果还没有办运通卡,可以去申请招商银行的这张新出的玫瑰金运通卡,招商申请比较容易,没什么条件限制,6月份还有美国运通的高返活动,没有运通卡的推荐招商的这张卡。

🖍美国运通百夫长玫瑰金信用卡福利

✔️希尔顿酒店免费住或千元轻奢旅行包
✔️尊享6次希尔顿酒店特惠礼遇
✔️星级酒店自助餐买一赠一

✔️精选餐厅7折礼遇;
✔️境外旅行险半价折扣;
✔️海淘返现10%以上;
✔️KLOOK全球景点门票低至94折;
✔️惠租车境外用车特惠。

🖍美国运通百夫长玫瑰金信用卡申请条件

⏺和绿卡、金卡的申请条件一样,已经在招商的信用卡,直接APP上一键申请就可以了,我申请招商是秒过,非常快。

⏺申请通过以后直接邮寄到你的地址,发卡和下卡都非常快,没有申请的快去申请这个玫瑰金新颜色吧。

🖍美国运通百夫长玫瑰金信用卡如何申请

⏺招商银行微信公众号直接搜索 招商银行信用卡 ,关注后直接进入申请,填写资料

⏺个人比较推荐是招商银行APP上申请,APP名字就是 掌上生活 下载后直接APP上申请非常方便

⏺招商银行官网网站申请,招商的电脑网页也可以申请,如下图所示,这个玫瑰金颜色真是太好看了

⏺拿到卡片之后开卡也不需要去银行面签,我是直接 掌上生活 开的卡,很方便,而且招商APP上面可以一键锁卡,避免盗刷

发布于  05-20 11:27 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • hjh9331

    绿卡金卡都有
  • 西柚不甜

    招行的卡都是带颜色的😂😂
  • 大卫林

    好看呢
  • vinshakaliu

    三张卡只是颜色不同
  • 梦里有钱

    玫瑰金挺好看的
加载更多...

海淘剁手剁剁剁

Lv3

1

关注

315

粉丝

45336

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5