立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 2月26日16:57
  • 时间:纽约 2月26日16:57
  • 时间:北京 2月27日05:57
  • 时间:伦敦 2月26日21:57
  • 时间:米兰 2月26日22:57
  • 时间:首尔 2月27日06:57
  • 时间:奥克兰 2月27日10:57
  • 时间:洛杉矶 2月26日13:57
  • 时间:巴黎 2月26日22:57
  • 时间:东京 2月27日06:57
  • 时间:悉尼 2月27日08:57
  • 时间:柏林 2月26日22:57
  • 时间:纽约 2月26日16:57

SkinStore可以直邮中国吗?

雪柳

了解的集美进来说下,SkinStore是否可以直邮中国,有什么门槛

好问题 8
评论
收藏
2个回答
默认排序
sysy0402

可以直邮中国,但是他家都是护肤品,不包税的,容易被税哟,如果买的多还是走转运比较好

赞同
评论
收藏
2020-11-19 17:22:30
襄铃

大部分产品支持直邮中国+支付宝付款
满$200免费EMS直邮中国(10-14个工作日)
不满需支付$10的运费标准

赞同
评论
收藏
2020-11-13 17:53:51
SkinStore可以直邮中国吗?