立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月21日22:14
  • 时间:纽约 6月21日22:14
  • 时间:北京 6月22日10:14
  • 时间:伦敦 6月22日03:14
  • 时间:米兰 6月22日04:14
  • 时间:首尔 6月22日11:14
  • 时间:奥克兰 6月22日14:14
  • 时间:洛杉矶 6月21日19:14
  • 时间:巴黎 6月22日04:14
  • 时间:东京 6月22日11:14
  • 时间:悉尼 6月22日12:14
  • 时间:柏林 6月22日04:14
  • 时间:纽约 6月21日22:14

escentual如何退货?具体要怎么操作退货或者取消订单?

ayu620

新人求助,我在escentual买的东西要怎么取消订单或者退货啊!看攻略说escentual不能取消订单,着急着急,求解答~

好问题
评论
收藏
共1个回答
笑笑妈咪

你下单多久了,发货了没,如果没发货,赶紧去联系客服。
电话:+44(0)2920 008844
邮件:customerservice@escentual.com

赞同
评论
收藏
2020-11-16 17:07:56
escentual如何退货?具体要怎么操作退货或者取消订单?