立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月2日22:12
  • 时间:纽约 3月2日22:12
  • 时间:北京 3月3日11:12
  • 时间:伦敦 3月3日03:12
  • 时间:米兰 3月3日04:12
  • 时间:首尔 3月3日12:12
  • 时间:奥克兰 3月3日16:12
  • 时间:洛杉矶 3月2日19:12
  • 时间:巴黎 3月3日04:12
  • 时间:东京 3月3日12:12
  • 时间:悉尼 3月3日14:12
  • 时间:柏林 3月3日04:12
  • 时间:纽约 3月2日22:12

Levis李维斯尺码表怎么看?海淘李维斯如何选尺码?

美美娇娇宝贝

请问李维斯牛仔裤的尺码怎么看呢?第一次买裤子,看不懂,求经验小姐姐帮忙!

好问题
评论
收藏
共0个回答
懒洋洋的美羊羊

按照自己的腰围尺寸来选择即可。
Levi's牛仔裤,一般是以W(waist)表示腰围,L(length)表示裤长、H(hip)表示臀围、T(thigh)表示腿围,例如:W29L30,就表示腰围29英寸,裤长30英寸。

但是,国内通常都是用几尺几来表示尺码,要换算成欧码可以用这个简单的办法,女性的腰围数字两字合并+7,例如1尺9,即19+7=26码。男性的则+7~9,例如2尺6,即26+8=34码,腰围越大加的数字越大。这样就可以清楚知道自己应该选择什么尺寸的裤子了。

赞同
评论
收藏
2020-11-25 16:34:45
相关回答
彩虹足迹

这个有点复杂,我连护肤品都还没买过,更别说买衣服裤子了,帮顶!

赞同
评论
收藏
2020-11-25
Levis李维斯尺码表怎么看?海淘李维斯如何选尺码?