立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月11日14:54
  • 时间:纽约 4月11日14:54
  • 时间:北京 4月12日02:54
  • 时间:伦敦 4月11日19:54
  • 时间:米兰 4月11日20:54
  • 时间:首尔 4月12日03:54
  • 时间:奥克兰 4月12日06:54
  • 时间:洛杉矶 4月11日11:54
  • 时间:巴黎 4月11日20:54
  • 时间:东京 4月12日03:54
  • 时间:悉尼 4月12日04:54
  • 时间:柏林 4月11日20:54
  • 时间:纽约 4月11日14:54

YSL扣费问题

Sylvia1118

各位集美,为什么我付款后查找不到我的订单信息的呢?然后也没有收到说取消的邮件,但是信用卡就扣费了,而且还多扣一美金,请问这种情况是正常的吗?

好问题
评论
收藏
共4个回答
好好好搞一个

我跟你一模一样,我还不小心点了两下,扣了两次,你解决了吗?怎么解决的

赞同
1
收藏
2020-11-30 17:27:49
相关回答
萧三三

如果是信用卡支付的,基本可以判定,没有支付成功!所以没有订单信息,至于退款啥时候退,其实没扣,这一笔不会入账,下次信用卡出账单的时候就没有这一步的,放心

赞同
评论
收藏
2020-11-30
爱睡觉的鱼猫

YSL本来就不好买,很容易砍单,我都是在LF买的

赞同
评论
收藏
2020-11-28
Mirage

可以问下银行有没有入账,如果已经入账了,可以让银行帮忙联系网站那边退款处理,或者直接找商家客服咨询订单情况申请退款。

赞同
评论
收藏
2020-11-28
YSL扣费问题