立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月7日10:51
  • 时间:纽约 3月7日10:51
  • 时间:北京 3月7日23:51
  • 时间:伦敦 3月7日15:51
  • 时间:米兰 3月7日16:51
  • 时间:首尔 3月8日00:51
  • 时间:奥克兰 3月8日04:51
  • 时间:洛杉矶 3月7日07:51
  • 时间:巴黎 3月7日16:51
  • 时间:东京 3月8日00:51
  • 时间:悉尼 3月8日02:51
  • 时间:柏林 3月7日16:51
  • 时间:纽约 3月7日10:51

彼得罗夫青瓜面膜怎么样,彼得罗夫青瓜面膜可以当睡眠面膜吗?

kalyn
好问题
评论
收藏
共0个回答
墨士

Peter Thomas Roth彼得罗夫青瓜面膜可以当睡眠面膜用。我觉得干皮可能不太合适。这款面膜可以当睡眠面膜使用,只需要涂薄薄一层,成分比较没有刺激性,而且啫喱质地很是清爽。不过这也是因人而异的,每个人的皮肤特点并不相同,所以还是要根据自身情况选择。

赞同
评论
收藏
2021-01-03 19:16:32
相关回答
我就是廉修

彼得罗夫青瓜面膜是一款可以补水的急救面膜,主要成分为青瓜与木瓜,而且具有多种草本精华,可以快速,深层补水,有效舒缓日晒后皮肤与皮肤的敏感症状等。散发出淡淡的青瓜香,质地水润柔滑,属于水滑轻盈的不油腻的一款。极易抹匀,触指即化,超强大的爆水感,即时就为皮肤披上一层“解渴水膜“,水盈盈的一点都不腻人,快速融于皮肤,抹匀后能感觉到皮肤那种水润轻盈又零负担的愉悦舒适感在。

赞同
评论
收藏
01-03
百合静开

彼得罗夫这个牌子在国内还是很受欢迎的,Peter Thomas Roth彼得罗夫是来自于美国的高效皮肤护理品牌,他家的青瓜面膜是一款非常火爆的产品,适合夏天使用,尤其是皮肤晒伤了,非常适合用青瓜面膜做晒后修复

赞同
评论
收藏
01-03
彼得罗夫青瓜面膜怎么样,彼得罗夫青瓜面膜可以当睡眠面膜吗?