立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月5日11:16
  • 时间:纽约 3月5日11:16
  • 时间:北京 3月6日00:16
  • 时间:伦敦 3月5日16:16
  • 时间:米兰 3月5日17:16
  • 时间:首尔 3月6日01:16
  • 时间:奥克兰 3月6日05:16
  • 时间:洛杉矶 3月5日08:16
  • 时间:巴黎 3月5日17:16
  • 时间:东京 3月6日01:16
  • 时间:悉尼 3月6日03:16
  • 时间:柏林 3月5日17:16
  • 时间:纽约 3月5日11:16

Finishline下单2小时了没收到确认邮件,没扣款,购买记录里也没有,有人遇到过这种情况吗?

碎了漂流瓶

Finishline下单2小时了没收到确认邮件,没扣款,购买记录里也没有,有人遇到过这种情况吗?

好问题
评论
收藏
共0个回答
有恃无恐

可能被砍单了,订单没成功。

赞同
评论
收藏
2020-12-31 18:08:41
相关回答
新用户896aS8CWi

下单后会立刻扣款,有时扣款两小时后才会显示订单信息。你这种没有扣款的情况,应该是下单没成功。你是会员身份还是访客身份下的单?

赞同
评论
收藏
01-04
雨乔

他家有时候邮件发得很慢,可以多等等。

赞同
评论
收藏
2020-12-31
Finishline下单2小时了没收到确认邮件,没扣款,购买记录里也没有,有人遇到过这种情况吗?